Доброго времени суток девчули!
Моя борьба с целлюлитом и лишними см продолжается!
Целлюлит вообще штука противная, и не хочет уходить, как бы мы не старались, поэтому подходить необходимо комплексно.
Это Питание+тренировки+массаж+обертывание+ванны. А главное постоянность и регулярность. За 1 день и даже неделю невозможно избавиться от этого домоседа целлюлита.
И вот, я нашла чудо, волшебное средство, которое помогает мне невероятно! ДА да, именно такими словами я хочу описать это средство!
Очень часто вижу и слышу про белорусскую косметику, и как ее расхваливают,как она действенна и эффективна. Нуууу... вот и я в нее потихоньку влюбляюсь (ОЧЕНЬ БЫСТРО)
Предстваляю вам незаменимое средство для массажа баночками - Крем массажный антицеллюлитный от Вiтэкс
Разбираем по порядочку.
ЦЕНА: около 100 рублей
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Республика Беларусь
ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ : аптеки, магазин белорусской косметики, интернет-магазин.
ОБЪЕМ: 200 мл
Внешний вид:
Именно эта линия мне очень нравится по оформлению, вроде и в глаза бросается и вроде не так уж много всего.
Цвет зелененький,свеженький. Туба сама мягкая и приятная на ощупь. Название написано большими буквами, ниже производитель пишет о присутствии таких ингредиентов как : Кофеин, экстракт морских водорослей и эфирные масла.
Видимо решили совместить все полезное в одном массажном креме!
С обратной стороны черным по зеленому : состав, производитель, объем (что важно! большими буквами), применение и т.д
Вот собственно сам состав. В составе хорошо видно, что действительно много эфирных масел, кофеин и водорослей экстракт. Натуральность превыше всего. Расписывать по каждому ингредиенту не буду.
Текстура:
Крем имеет немного розоватый цвет, мягкая консистенция и как по мне, немного приторный запах. Мне не очень нравится, но, тут уж на любителя.
В чем, наверное, минус, это в том, что крем плохо впитывается.
Применение:
По поводу примененния все очень легко и просто. для начала вам необходимо приобрести в дополнение вот такие баночки.
Стоят они не дорого и найти их можно в любой аптеке.
Как нам рекомендует производитель.
Очистить кожу скрабом, нанести, помассажировать и все. По желанию укутать в пленку и походить минут 10-20, но потом смыть.
Как делаю я:
скрабирую кожу, потом наношу крем не очень толстым слоем, хорошо растираю руками. После того, как крем немного впитается от втираний руками, начинаю массаж баночками.
На бедрах снизу вверх, а на попе и животе круговыми движениями ( от таких массажей уже руки накачала)
Массажирую до красноты, чтобы хорошо разогрелась кожа и усилился приток крови.
Скажу одно, обертывание я потом не делаю, просто кожа после массажа начинает хорошо гореть, ощущения как будто села на раскаленную сковородку, но терпимо, мне даже приятно)
Хожу так минут 15-20, главное не накрывать, не сесть куда нибудь и не трогать руками. после чего иду в душ и смываю водой без моющих средств. Внимание! Следите за тем, чтобы крем не поппадал на слизистые иначе будет ой ё ёй
Поверьте действие крема на этом не заканчивается. Я потом еще минут 30 ощущаю это приятное тепло.
Вот и все.
А теперь РЕЗУЛЬТАТЫ:
Я использую до сих пор этот крем, для профилактики так сказать. Тогда использовала его через день. коже тоже нужно отдыхать.
Что было ДО
Что стало
ПОСЛЕРезультатом я очень довольна. Крем выполняет все свои функции и, как и обещано, избавляет от целлюлита. Опять же, главное это терпение, регулярность и соблюдение питания и тренировочки.
Девочки, я рекомендую вам это средство, и желаю вам больших успехов!