Опубликовано 23 Апрель, 2018 - 16:59

Здравствуйте, уважаемые читатели!

С этим кремом мы дружим уже приличное время, года 2 точно.. А весной наша дружба особенно становится крепче, сплоченнее, активность наших встреч с кремом увеличивается... 😁 Ведь скоро лето, девочки....ох, не верится даже..

Где купить?

Этот крем знаменит не только у нас на сайте, в розничных магазинах крем тоже довольно популярен, сейчас его легкоможно найти на полках магазинов.

Я приобретала его в Впроке, Альпари и заказывала через совместные закупки.

Стоимость

Средняя цена около 120 рублей за большой объем 200 мл

Через закупки крем удавалось заказать за 93 руб.,правда это было еще в 2016.

Крем находится в большой и мягкой тубе с отвинчивающейся крышкой. Крем извлекается до последней капли.

Консистенция

Крем белого мутноватого цвета. Консистенция у крема жидкая, больше напоминает молочко, благодаря чему он легко распределяется по телу.

Расход у крема небольшой, огромной тубы хватает надолго.

Запах

Вот запах у крема на мой взгляд неудачный, резковат, хотя я уже к нему привыкла.

Состав

От производителя

Применение и эффект

Не зря производитель указал в инструкции, что перед использованием крема необходимо провести очищающий (отшелушивающий) массаж с помощью скраба.

Только с использованием скраба перед процедурой, крем начинает эффективно работать!

Итак, расскажу, как я провожу подготовительные работы к пляжному сезону

1. Перед тем как принять душ, сухую кожу растираю с помощью такой щетки.

Все тело, а не только проблемные места! Такое растирание сухой щеткой помогает выводить токсины, и способствует борьбе с апельсиновой коркой. Если у Вас нет такой щетки, можно воспользоваться жестким сухим полотенцем!

2. Далее принимаю душ со скрабом.Скрабируюсь не менее 2 минут. Желательно в этих целях использовать жесткие скрабы, а не нежные пилинги. Конечно при условии, что такой массаж не запрещен по состоянию здоровья. Мой любимчик

3. Вытираюсь полотенцем и наношу тонким слоем крем на проблемные места.

Вот здесь хотелось бы предупредить! При нанесении крема старайтесь отступать на несколько сантиметров от интимных мест, иначе....ух, иначе вам не поздоровится. Вы можете вспомнить все матерные слова, даже если не употребляете их в своей речи!

Ну, вы поняли...там будет ОГОНЬ! 😈

Я предупредила!

Крем впитывается не сразу, поэтому в течение 2-3 минут можно провести активный массаж.

4. Затем смыть крем без использования моющих средств и нанести ваш любимый крем или масло для тела.

Все на этом можно закончить, если вы предварительно использовали жесткий скраб!

Греть начинает уже во время массажа с помощью крема. Я еще раз напоминаю, что без скраба крем не работает! Особо чувствительные места краснеют.

И это еще не все! Когда вы выйдете из душа крем греет или печет ( в зависимости от интенсивности массажа со скрабом) еще около часа, даже после того, как вы смыли крем!

5. Для тех, кто хочет похудеть, крем можно использовать под пленку.

В ногах мне наборот хочется добавить объема, а вот на живот иногда наматываю пленку.

Но перед тем, как нанести крем под пленку, массаж скрабом лучше сделать менее интенсивным, или использовать деликатный пилинг, иначе будет просто атас))

В пленке с этим кремом я обычно выдерживаю не больше 15 минут)).

Даже если не заниматься спортом, с такими манипуляциями все равно поверхность кожи становится более ровной и гладкой.

А с правильным питанием и физическими нагрузками можно еще и похудеть и подтянуть тело.

Регулярный уход за телом способствует уменьшению целлюлита.

У меня борьба с целлюлитом еще продолжается. Несмотря на то, что ноги у меня не толстые, к сожалению, склонность к целлюлиту велика.

Я стараюсь, но стоит только нарушить мои 4 заповеди( подвижный образ жизни, пп, обильное питье теплой воды, массаж скрабом), все, апельсиновая корка начинает активно проявляться на ногах.

И самое главное, это РЕУЛЯРНОСТЬ! Только при регулярном уходе за кожей, можно привести ее в тонус и попрощаться с целлюлитом, ну или хотя бы сделать его менее заметным!

Противопоказания

Такой активный крем не рекомендуется использовать при беременности, кормлении грудью и критических днях)

Сомневалась, какую же оценку поставить крему, ведь в одиночку ему не справиться с целлюлитом. Но и крем все же это не самое последнее звено в цепочке приведения в порядок своей фигуры.
Сравнивая результаты других кремов, все-таки чаще рука тянется именно к этому...
Поэтому оценка 5 с минусом за нюансы, о которых я рассказала в отзыве.

Благодарю за внимание к отзыву! Прекрасного дня!

malvinochkaрекомендует
23.04.2018
отступать на несколько сантиметров от интимных мест, иначе....ух
о даа, это я однажды на себе ощутила))
А вообще вспоминаю свое первое знакомство с этим кремом, мы с сестренкой нанесли его в горячей бане, и у нас так сильно припекло пятую точку, что мы пулей оттуда вылетели и сидели в тазиках с холодной водой 😁
Вот у меня тоже ноги не толстые, а циллюль есть(( Борюсь с ним как могу!
Ууу, в бане... Представляю 😁
У Боди шоп есть шикарная кактусовая щетка. Вот настоящая мощь! 😊
23.04.2018
Мы сегодня с тобой по целлюлитным темам ударили 😁
Крутой крем! Я наверное уже в шестой раз покупаю его, всегда есть на полочке в ванной. Но чередую с другими кремами, чтобы кожа не привыкла 😊
Но запах надоел.
23.04.2018
Да, тоже заметили, актуально все-таки 😉
Хорошо что действует, стоимость нормальная
23.04.2018
Обязательно приобрету, он просто жизненно необходим мне 😁
23.04.2018
Отличный помощник в преддверии лета ⭐
неплохая серия)
23.04.2018
В одиночку наверное никакому крему с целлюлитом не справится)) Интересно было почитать о вашем опыте.
надо бы испытать
23.04.2018
За такую стоимость можно купить, только да, надо ещё и применять правильно))
Тема целюля для меня сейчас очень актуальна)) Уже заказала на Али щеточку, осталось крем прикупить. Нужно поискать такой, раньше о нем не слышала 😊 Но я вообще не очень сведуща в целюлитных темах))
23.04.2018
Надо поискать такой в продаже 😎
23.04.2018
Мне такой крем просто необходим. Весна,скоро лето. Пора готовиться к пляжному сезону. 😁
23.04.2018
В комплексе отлично работает, цена мне очень нравится. Лето на носу, нужно активнее взяться за свою фигуру.
23.04.2018
Все хочу попробовать, но пожары на коже меня пугают 😁
надо попробовать
23.04.2018
Он реально очень крутой, покупала не раз)
23.04.2018
На войне все методы хороши 😉
23.04.2018
Отличное средство, стоит попробовать!
23.04.2018
Часто встречаю его хвалят, в некоторых массажных кабинетах его даже используют, а сама все никак его не приобрету себе(
23.04.2018
Ох, надо и мне к лету готовится.
23.04.2018
Очень интересное и нужное средство! Жаль, что мне из - за миомы ни массажи нельзя, ни растирания, ни обертывания 😞
Хороший помощник для борьбы с целлюлитом +спорт, конечно 😉
23.04.2018
Как раз сейчас ищу его во всех магазинах, нигде нету, видимо придется через интернет заказ делать 😞
23.04.2018
Как раз мне отзыв в тему 😊 Скраб хороший у меня есть, а вот крем именно от целюллита - рабочий, жгучий, ищу! 😁
23.04.2018
У меня сейчас прям война с целлюлем, сидячая работа-зло 😁 Запомню эту штуку, хорошая 😉
23.04.2018
Я ленивая в этом плане. Крем лежит, но что-то все без дела. А зря: мне есть что поправлять.
Интересно было бы попробовать 😊
Интересно попробовать. От целлюлита уже деваться некуда 😁
24.04.2018
Мне с варикозом такой крем нельзя 😞
24.04.2018
В качестве помощника такой крем очень даже хорош.
24.04.2018
Мне очень нравится эта банная серия!
Крем такой тоже был, кожу неплохо разглаживает и укрепляет - главное, регулярность!
Ого! Сколько отзывов на этот крем, видимо реально работает. Надо попробовать.
24.04.2018
неожиданно для меня, что этот крем надо смывать. обычно оставляют до впитывания. У меня кстати был горячий антицел.скраб от Планеты Органика, тоже очень осторожно пользовалась, иначе можно было не туда попасть..
24.04.2018
Был такой крем, эффект от него и правда отличный 😊
24.04.2018
Комплексный у вас подход, зато и результат замечательный. У меня ноги не толстые, но при напряжении мышц виден целлюлит, борюсь с ним как могу 😊 разогревающие крема правда очень плохо переношу.
24.04.2018
на протяжении нескольких лет пользуюсь этой серии, отличное средство от целюлика 😉
крем очень крутой и действительно заметен эффект от него , ну и жжет оооочччеееень ❤️
24.04.2018
Не пробовала такой еще, но как раз собиралась купить, пора изгонять целлюлит!
Есть такой - хорош!
24.04.2018
оу! наверное, это мое первое антиЦ средство - прям мастхэвный мастхэв среди бюджетный и эффективных средств!:)
Ещё 65 комментариев