Мое первое знакомство с Джес было в 2015 году. Назначил мне их,как ни странно,дерматолог,предварительно изучив мои анализы на гормоны. Пропив их 4 месяца, я не видела улучшений и без консультации с врачом ,бросила их принимать. В 2017 году,меня прооперировали, разорвалась киста,и опять прописали эти таблетки. Потом я узнала, что киста как раз из-за моих не правильно работающих гормонов и разорвалась. Пила во-второй раз 3 месяца, опять бросила, без консультации с врачом,просто не было на них денег. И вот в 2018 году, меня нереально обсыпало, повторно сдавала гормоны, они еще выше стали, в сравнении с первыми результатами, и опять мне назначают пить джес. Я говорила врачу, что за 4 месяца он мне не помог,она сказала пить год. Много читала в интернете, и там пишут, что результаты должны быть видны на 3 месяце лечения, если их нет, значит не подходит. Т.к. я принимала их давно, и толком не помню как он на мне работал( может я слишком требовательна была к нему) решила пить год,как настаивал врач.
Первый месяц мазало... потом было все норм. Грудь набухла.но прыщи так же появлялись. к третьему месяцу грудь стала прежней. Не скажу точно к какому месяцу у меня стало падать либидо...Пропила я 6 месяцев и у меня начал ныть низ живота,на 7 месяце мое либидо вообще на нуле. Такое впервые,ну не хочу я и всё.
По поводу прыщей. Я специально на 6 месяц лечение стала считать высыпания. 28 штук за месяц! Я ахренела.
Пошла к другому гинекологу, увидев мое лицо, она сказала они тебе не подошли, ты что их пьешь. Думаю ну зашибись...потратила 7 месяце,8 тысяч,либидо на нуле,что бы в итоге мне сказали, что они мне не подошли,хотя я это сразу говорила.
Не совершайне моей ошибки,если через 3 месяца не видите результата настаивайте на другом лечение