Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 14:30

Привет, дорогие читатели!) В первый раз "Зинерит" я испробовала три года назад... Шла подготовка к свадьбе, шары.. Цветы.. Образ.. Платье... Солярий..ну и конечно же макияж и состояние кожи лица. В принципе, проблем особых с лицом у меня нет. Но всё же есть на носу небольшая угревая сыпь, и нет -нет , да иногда прыщик может вскочить. А по закону подлости это происходит в важные моменты жизни) Дабы избежать появления этих неприятностей в самый важный для меня день, я пошла на поводу у телевизионной рекламы и купила это средство. Эффект меня безусловно порадовал. Та, не значительная, угревая сыпь на лице стала исчезать. Поры затянулись. У Зинерита неприятный запах и горький вкус, пробовать его конечно не надо)) но если любимый человек решит вас поцеловать, когда на вашем лице нанесено это чудо средство - ему будет горько))) В целом я осталась довольна. И раз в пол года я покупаю его для профилактики. Минус только в том, что срок годности месяц, а весь флакон не успеть израсходовать. Получается часть денег на помойку,а стоит он относительно не дешево. Три года назад цена составляла 500 рублей. На сегодняшний день 622.

Если сравнивать этот препарат с базирон ац, то по мне это небо и земля! Зинерит лидирует, по-крайней мере для моей кожи! Кстати, мой тип кожи - комбинированная. На носу и на лбу может выступить жирный блеск, после появления в моей жизни Зинерита, меня эта проблема больше не тревожит.

А про базирон есть у меня отдельный отзыв http://irecommend.ru/content/ni-chut-ne-pomog-i-zh...

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Действительно действует
  • Убирает воспаления быстро
  • Удобно наносить
Недостатки
  • Горький
  • Неприятный запах
Margo17рекомендует
18.11.2014
А мне он кожу сушит до красных пятен 😞 прыщи проходят, зато потом воспаления лечить замучаешься
21.11.2014
У меня вообще отлично.) На ночь мажу. А вот с базирона пятна выходят. Индивидуально это все. Надо подбирать каждому свое.