Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Август, 2016 - 16:48

Вот уже более 6 лет я борюсь с этой ужасной проблемой... Прыщи являются моими постоянными спутниками!

Они присутствуют ВСЕГДА, просто в разных количествах. Что я только не делала, чтобы от них избавится. И домашние чистки устраивала, и к косметологу ходила, и к дерматологу, а сколько денег я истратила на разные крема, гели, пенки и лосьоны об этом и подумать страшно... И вот в июне я поняла, что их становится всё больше и больше...

И тогда я решила все таки купить себе Зинерит, "А вдруг поможет?" Сказала я и отправилась в аптеку. Купила я его за 700 рублей, но как оказалось потом, можно было купить и дешевле... Вернулась домой и сразу побежала открывать заветную коробочку с Зинеритом.

В коробочке находилось 2 флакона, в одном флаконе был порошок, а в другом жидкость. Прочитала инструкцию, все смешала и намазала на лицо:)

Через 2 недели я заметила, что прыщей на моём лице почти не осталось, так же исчезли и постакне!!! Что меня ОЧЕНЬ порадовало! Пользовалась я им ежедневно, 2 раза в день. И всё было бы просто прекрасно, если бы не одно НО. Зинерит достаточно сильно подсушивает кожу лица. И даже мою комбинированную кожу, склонную к жирности в Т-зоне он подсушил, а сухие щёки тем более! Но пользоваться им я не перестала и просто купила себе хорошую, увлажняющую маску! Теперь, утром я наношу Зинерит, днём или вечером делаю себе увлажняющую маску, а на ночь снова наношу Зинерит. Так же, брызгаю лицо термальной водой. Моя кожа в восторге, а я тем более, потому что наконец-то избавилась от ненавистных прыщей!

Еще мне очень понравилось, что Зинерит можно наносить под косметику!

Вывод: Зинерит-очень хорошо избавляет кожу от прыщей и действительно её лечит! Конечно же я его Вам РЕКОМЕНДУЮ!!! Только не забудьте запастись увлажняющими масками!:)

Достоинства
  • Действительно помогает
  • Можно наносить под макияж
  • Помогает на 100%
  • Удобно наносить
Недостатки
  • Горький
  • Малый срок годности
  • Может пересушить кожу