Привет
сколько лет я боролась с волосами. то бритва. крема не помогают , они оставляют пенечки, потом стала драть эпилятором все. вплоть до интимной зоны, больновато там конечно,но красота требует) после чего.я поняла,что это ужасно, т.к. стали вростать волосы, постоянно то прыщики, то волос выковыривать иголочкой приходилось, а знаете ли уже не очень красивая картина, хоть волосы и не колятся, потом снова перешла на бритву, чтобы волосы больше не вростали, надоело брить каждый день, решила. пойду на лазерную) по совету подруги)
обратилась в клинике, где делала пластическую операцию,«Atribeaute Clinique» на новочеркасской. т.к. уже доверяю ей. там такая чудесная косметолог, все расскажет, покажет. мне понравилась.
в общем сделала сначала бикини (эта область думаю больше всего беспокоит девушек), после первой процедуры,волосики так забавно вываливались. в общем не больно. есть небольшая боль, но терпимая.я даже просила без обезбаливания =)т.к. торопилась.а это лишнее время, волосики не беспокоили месяца два.потом немного стали вылезать, но уже более светлые, мягкие, пока я сделала область бикини 3 раза. косметолог говорит возможно потребуется еще 2 раза, максимум 3 и можно о них забыть =))
ура)
подмышки сделала 3 раза, тоже пока не растут. а точнее пушковые вылезают, иногда грубые, которые видимо в стадии сна находились при первых двух сеансах лазерной эпиляции) в общем по паре вспышек надо,чтобы их снова удалить )
сейчас решила перейти и на ножки, бритья и эпилятор так же надоел. сделала пока первый раз, волосики уже вылезают=) надеюсь там мне хватит так же 5-6 процедур не более и больше проблема лишних волос беспокоить не будет =)
что казается запретов после и до лазерной. это я не хожу лишь в солярий 10 дней до и после) чтобы пигментация не дай Бог, не пошла=)