Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 08:48

300 руб

Не смогла я больше ходить с жёлтыми волосами и решилась всё же покраситься. Снова отдавать приличную сумму за окрашивание у мастера у меня желания не было, поэтому я рискнула купить краску в магазине.

Я недавно писала, как мне покрасили волосы в пепельно-русый, результат продержался до первого мытья, а потом на голове стало проявляться нечто пятнисто-жёлтое. Все трансформации цвета я подробно описала в отзыве.

Вот до такого состояния дошли мои волосы всего за пару недель. Это фото непосредственно перед окрашиванием, когда я уже просто не могла так ходить.

В магазине мой выбор пал на L'OREAL EXCELLENCE Creme в оттенке 7.1 русый пепельный. Выбирала чисто интуитивно, палитру не смотрела и отзывы на неё до этого не читала.

На обратной стороне упаковки присутствует вся информация о краске, а так же сравнение оттенков, которые должны получится при определённом цвете волос.

В верхней части присутствует номер и название оттенка, а так же наглядно показано, какой цвет в итоге должен получиться при окрашивании данной краской.

Внутри коробки находятся:

• защищающая сыворотка
  • красящий крем
  • крем-проявитель
  • бальзам
  • перчатки
  • инструкция

Итак, перед началом окрашивания следует нанести на волосу защитную сыворотку. На мою длину мне идеально хватило целого тюбика, что бы обработать каждую прядь.

Затем начинаем наносить краску. Вот тут я пожалела, что затеяла окрашивание в 30 - ти градусную жару. На улице и дома духота, а краска настолько ядрёная, что что аж глаза режет.

В общем, периодически задерживая дыхание, я тщательно промазывала каждую прядку, что бы не упустить ни одного участка на волосах.

Минут 20 я красила волосы, а потом ещё минут 10 судорожно пыталась проветрить комнату от едкого запаха. В итоге пошла всё это дело смывать.

Когда я помыла и высушила волосы, получила вот такой результат. Волосы прокрасились практически равномерно, от прежнего смывшегося цвета не осталось и следа.

По моему, достаточно русый и даже вполне пепельный оттенок получился. Муж даже сказал, что не видит разницы между тем, когда я покрасила волосы и отдала за это 2500 и между тем, что у меня сейчас.

Тогда я решила сравнить фото результата с фото волос, сделанных сразу после окрашивания у мастера.

Да, конечно, профессиональные красители не имеют резкого запаха и более щадяще относятся к волосам, но разница в оттенке и правда не большая.

При дневном света волосы выглядят намного светлее, так же как и после окрашивания у мастера. Фото при дневном свете у окна, сравнение.

Так же мало чем отличается, только что волосы после посещения мастера лежат лучше, т.к нанесены различные проф.средства.

Я очень боялась, что у меня так же вылезет желтизна после мытья волос, но этого не случилось. Оттенок вымывается постепенно, держится примерно 2 недели. Потом волосы начинают рыжеть.

Особенно это заметно на солнышке, или когда свет падает прямо на волосы.

Но меня это не сильно огорчает. Я рада хотя бы тому, что цвет равномерный, а не такими пятнами, как был после окрашивания у мастера.

Т.к мне делали смывку, после неё нужно долго забивать волосы краской, да и смывается она быстро, потому что пигменту внутри не за что держаться.

Я планирую покрасить волосы ещё раз, но теперь не знаю, как поступить. С одной стороны меня абсолютно устроил оттенок, а с другой хочется чего-то более щадящего и безаммиачного.

Так что я в раздумьях. Пока красилась, кстати, думала сожгу себе все волосы, они и так у меня сухие, а я их ещё и подвергаю частым окрашиваниям. В итоге всё в порядке, кончики в приличном состоянии, Волосы выглядят так же, как и до окрашивания.

Плюсы и минусы краски L'OREAL EXCELLENCE Creme:

+ Доступная цена в районе 300 руб

+ наличие защитной сыворотки и классного бальзама в комплекте

+ цвет соответствует заявленному

+ не портит волосы

- резкий запах, ну это ожидаемо для подобного красителя.

В целом же краска мне понравилась, цвет соответствует обещанному, так что вполне могу рекомендовать

Svetik89рекомендует
26.06.2017
Оттенок получился хороший, но всегда хочется более щадящего воздействия на волосы.
26.06.2017
Удачный цвет, как свой прям
26.06.2017
Судя по отзыву, хорошая краска. Я пользуюсь краской L'OREAL, но из другой серии, мне тоже нравится
26.06.2017
То, что не портит волосы несомненное достоинство
26.06.2017
Надо будет попробовать такую краску 😎
26.06.2017
Вам повезло,а вот у меня на днях был отрицательный опыт окрашивания в пепельно русый
Оттенок классный??
26.06.2017
Неплохой результат получился, довольно естественный 😊
26.06.2017
И за что вы отдавали 2500? У вас и самой не хуже получилось))
26.06.2017
Всегда возвращаюсь к этой краске) Мой любимый оттенок 9.1, только он идеально равномерно выравнивает цвет корней с длиной, когда хочу стать по-светлее)
Sverhnovaya спасибо 😊 мне муж тоже так сказал 😁
От желтизны можно было просто затонировать проф.краской на 3% оксиде и волосы бы не так сильно подсушились. Оттенок хороший получился.
26.06.2017
----------Алина... для меня это слишком сложно 😁 Я либо к мастеру схожу, либо вот краску куплю, третьего мне не дано 😎
Очень красивый оттенок 😊
26.06.2017
Блин, классный оттенок) мне прям очень нравится) И у мастеров реально цены такие... Я мелирование делала по ТРИ пряди с каждой стороны только сверху, т.е. оно очень редкое) и я заплатила за 6 прядей 600руб)))) конечно в след раз купила обычную хну и сделала себе ничуть не хуже))) за 100р, ну или сколько она там стоит, не помню))
26.06.2017
ksellena вот-вот и это я ещё на дому у мастера делала, в салоне такое окрашивание тысяч 6 стоит, так что я ещё легко отделалась. Хотя, кто знает, может в салоне такого бы не допустили.
26.06.2017
Резкий запах пугает меня. Цвета похожи)
26.06.2017
Мне понравился цвет, которого вы добились в результате окрашивания. Я дома побаиваюсь покраситься - тоже волосы тонкие, сухие, ломкие, как бы не отвалились 😊
Но и салонам не доверяю, денег возьмут, а эффект до первого мытья.
26.06.2017
неплохая краска, я буду иметь ее ввиду!
26.06.2017
Достойная краска и цвет получился хороший
26.06.2017
Разницу с окрашиванием в салоне практически не заметила..
26.06.2017
оттенок у окна ( на свету) и в тени смотрятся кардинально по-разному. Отличный результат!!!
26.06.2017
Хорошо, что цвет соответствует заявленному. Обычно не соответствует.
26.06.2017
Неплохой оттенок получился, у меня от природы такой)
27.06.2017
Что же за горе-мастер Вам попался! Хорошо, что Вы сами смогли всё исправить)
27.06.2017
Мне очень нравится получившийся цвет!:) Я тоже лореаль красилась ни раз)
Да уж! Пришлось потрудиться(
27.06.2017
Мне результат понравился, выглядит естественно!
27.06.2017
Эффект очень понравился, волосы выглядят прекрасно 😊
Люблю эту краску))
28.06.2017
Эту краску многие хвалят, нужно будет купить как-нибудь на пробу.
красивый оттенок получился
Хороший результат получился! 😊
Оттенок очень красивый получился ??
04.07.2017
Фото окрашенных волос при дневном свете и при другом освещении так различаются по оттенку. Больших различий по окрашиванию в салоне и дома я не заметила, так что это бюджетный и выигрышный вариант.
15.07.2017
такой краской я не пользовалась, возможно, попробую
Очень классный цвет! Можете bbcos покраситься-она с маслами, Голдвел, Лондой на 1,9%,Keune - даст пепел(заложен в базу) или Label - вообще не портит волосы, ложится поверх, но при этом стойкая. Один минус-цена 😕
Официальный представитель LOreal Paris
27.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор бренда L'Oreal Paris. Познакомьтесь также с новинкой - лёгкой спрей-сывороткой для волос 10в1 с ценными маслами марулы и камелии Elseve, которая выполняет 10 функций для питания, гладкости и защиты волос.