Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 19:05

Ах, Гарьнер! Как я тебя люблю) теперь мы с тобой неразлучны!

Надеюсь я навсегда смогу избавиться от прыщиков, красных пятен, и уменьшить черные точки, которые у меня появились 10 лет назад. Они они воспаляются сильнее, и тогда без тонального крема не обойтись. А вот бывает что кожа очищается и я готова плакать от счастья)

с тональным кремом все идеально :)

Garnier Чистая Кожа 3 в 1 Гель-скраб-маска появился у меня на полочке в ванной под влиянием отзыва одной девушки из Инстаграма )) Она советовала его как раз для такой кожи как у меня: комбинированной, склонной к жирности, с высыпаниями.

Я купила его рублей за 300, и 1 тюбика мне хватило на 3 месяца, пользуюсь им раза 4-5 раз в неделю.

Наношу на влажное лицо, вспениваю, немножко массирую кожу лица, держу около минутки и смываю. Иногда оставляю на 5 минуток в качестве маски 😊

консистенция

Запах мятный, освежает кожу.

по консистенции густое средство, как зубная паста! 😊 Скрабирубщих частичек очень много, за счет чего можно хорошенько очистить кожу от остатков косметики с лица. Именно поэтому я предпочитаю им пользоваться вечером, когда прихожу домой после работы или других дел.

С этим средством кожа стала намного лучше себя чувствовать, прыщики быстрее проходят, подсыхают, да и черные точки СРАЗУ ПОСЛЕ использования намного меньше заметны.

Также для очищения, помимо этого гель-скраба-маски, я пользуюсь пенкой для умывания и другой маской. Еще мне кажется, что оно немного высветляет кожу.

Очень советую после этого средства наносить тоник, а затем увлажняющий крем для лица. Лично для меня это стандартный ритуал по уходу за кожей утром и вечером) Хотя утром я обычно предпочитаю умываться пенкой.

МОИ ЛЮБИМЧИКИ ДЛЯ ЛИЦА В БОРЬБЕ ЗА ЧИСТУЮ КОЖУ:

1. Самая недорогая мицелярная водичка! Ну очень хороша

2. Нежнейший скраб от Черного жемчуга

3. Полоски для носа от черных точек. Точки, уходите и не вовзвращайтесь

4. Апельсиновый мусс от Planeta Organica

А также ВСЕМ ВСЕМ советую попробовать этот тональный СС крем Люмене!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Очищает
  • Подсушивает прыщики
  • Приятный аромат
  • Экономичный
Женщина_Кошкарекомендует
13.10.2016
класс) дешево и сердито
07.03.2018
А меня разочаровал,совсем не подошёл
Очень жаль( а скажите, что именно не понравилось в нем?
07.03.2018
Кожу стягивает,если использовать как гель. Маской вроде ничего. у меня сильное акне...думала он поможет. Но он ни поры ни чистит,ни заживляет раны. Бесполезно как-то в общем.
Официальный представитель Garnier Official
18.04.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда Garnier. Порадуйте себя также нашей новинкой тканевыми патчами под глаза с пробиотиками. Они восстановят защитный барьер кожи и сделают ее сияющей. Желаем приятных покупок!