Опубликовано 4 Июль, 2019 - 21:26

несколько раз

Добрый день!

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о увлажняющем праймере от Anna Lotan pro.

Данную мини версию объемом 8 мл мне подарила мама.

А ей поставщики за закупку товаров Anna Lotan в её интернет-магазин. "Anna Lotan pro" запрещена к продаже через магазины и интернет-магазины! Потому, что она предназначена для использования косметологами в салонах. Именно серия "Pro"! Мне не терпится опробовать мой новый крем-гель праймер! И чем же профессиональная косметика так отличается от обычной?! Почему ее нельзя купить в магазине?!

Немного расскажу о своей коже:

Кожа у меня комбинированная, нос и лоб всегда сухие, остальные части лица когда как, всегда по разному. Если я не увлажню кожу перед макияжем, то тональный крем просто будет скатываться в сухих зонах кожи. Поэтому увлажняю либо моим кремом Givenchy либо бюджетным праймером от Compliment.

О бренде Anna Lotan pro:

одна из ведущих биокосмецевтических лабораторий Израиля, известная в мире благодаря эффективным основательным научным и патентным разработкам.

На сегодняшний день натуральная косметика — одно из главных современных направлений развития косметической промышленности. Биокосмецевтическая лаборатория фирмы «Anna Lotan» активно разрабатывает продукты этого направления на протяжении 50 лет.

Увлажняющий крем-гель праймер Anna Lotan Pro, описание:

Этот увлажняющий крем – гель великолепное базовое средство под макияж. Любая минеральная пудра, SPF- крем или тональный ВВ – крем аккуратно и незаметно ляжет на кожу, предварительно подготовленную с помощью увлажняющей базы- праймера, благодаря премиум- компонентам, эффективно связывающим влагу: гиалуроновая кислота и полисахаридный комплекс Aquaxyl. Тонкая освежающая композиция легко впитывается и подходит для всех типов кожи.

Способ применения:

Нанести небольшое количество праймера на все лицо, чтобы увлажнить Вашу кожу перед нанесением макияжа.

Внешний вид:

Как я уже говорила, у меня мини версия, но даже она выглядит стильно.

В бирюзово-чёрно-белой расцветке.

Имеет удобный travel формат и дозатор. Пробника объемом 8 мл хватит на 3-4 применения. Я считаю этого достаточно для тестирования продукта и понять нравится тебе он или нет.

Консистенция и текстура:

Текстура у праймера равномерная, без каких-либо добавок и вкраплений. Праймер имеет среднюю по плотности текстуру, внешне похож на обычный увлажняющий крем.

сверху без праймера! в самом низу после впитывания!

Несмотря на плотность, праймер легким слоем наносится на кожу, нет ощущения жирности. При нанесении он совсем не чувствуется на коже, он легкий и нежный как пушинка. А также быстро впитывается в кожу.

Праймер достаточно приятно, но не навязчиво пахнет травами.

Эффект после применения:

Крем-гель праймер увлажняет кожу на 1000%, но при этом нет неприятного блеска или сала на лице. Оно сияет, но здоровым блеском кожи.

Кожа на ощупь гладкая и приятная, нет стянутости, липкости и эффекта маски. На сколько он лёгкий и нежный!

У данного крема нет эффекта матирования как у праймера от Compliment. Но и производитель нам не обещает этого. Праймер не борется с дефектами кожи, лишь слегка выравнивает тон. По моим ощущениям всё таки больше похож на увлажняющий крем.

Фото без обработки, тусклое освещение и дождь на улице.

P\S Фото без обработок, просто так упал свет=)

У меня праймер не вызвал никаких аллергических реакций и не было конфликта с моим тональным средством Bourjous.

Данный продукт мне однозначно понравился, но хотелось бы чтобы он маскировал расширенные поры. Я бы его использовала просто как увлажняющий крем, не только как основа под макияж, а как уход.

Подведу итог.

Плюсы:

• Увлажняет
  • Крем-праймер очень легкий и нежный
  • Нет тяжести на лице и эффекта маски.
  • Нежный и приятный
  • Приятно, но при этом ненавязчиво пахнет

Минусы:

• Тяжело достать
  • Высокая цена

Крем-гель праймер от Anna Lotan pro я рекомендую к приобретению! Очень достойный!

Я не удивлена, что данную косметику используют в салонах красоты.

Единственное, очень жаль что я так и не смогла отыскать состав данного праймера=(

Очень интересно какие ингредиенты входят в состав и активные компоненты! Благодаря которым такой эффект и такой спрос в салонах!

Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был для кого-то полезен=)

Достоинства
  • Нежный как пёрышко
  • Нет эффекта маски
  • Приятно пахнет
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Высокая цена
  • Тяжело достать
Елизавета Тарееварекомендует