Опубликовано 12 Май, 2024 - 23:23

Много отзывов перечитала..хотелось найти отзыв - похожий и на мою ситуацию.

Меня волновало ! Больно ли?! И как скоро я смогу восстановится после этой процедуры..

Отзыв нашла и успокоилась) и решила написать так же свой ( вдруг пригодится)

Я спортсменка , здоровое питание , активный образ жизни - но к сожалению проблемы со здоровьем появились все равно и ищу в чем проблема ( у меня не усваивается белок , низкий ферритин, железо и гемоглобин , высокий холестерин , понижена глюкоза , про гормоны молчу ( все снижено - цикл естественно нарушен ( делала все от МРТ головы , узи всех органов , аллергены все все сдавала - это все как у космонавта , проблем нет …)

Подумали что видимо с желудком проблемы . Сначала сделала ужасную процедуру - фгдс - ( это ужас для меня ) но выдержать можно и тут тоже все в порядке , доктор сказала надо кишечник смотреть ( вот тут сердце забилось ) она сказала делать можно с седацией и я конечно думаю ..ну такое точно только с наркозом .. как еще по другому ( но цену мне сказали и это как то дорого оказалось ) и я решила обзвонить и другие клиники ( все делала в частных клиниках ) - ну цена у всех плюс минус 500 р ( цену сказала 7900)

Потом позвонила и мне назвали цену 2900 - я спросила а наркоз ? И мне ответили что мы такую процедуру делаем без наркоза и все типо норм ( ну я согласилась и записалась ☝️🤭) думаю ну я со своим болевым порогом постараюсь выдержать - и правда все оказалось терпимо ( просто как то неловко 🙈) и ощущение расписания и то как у тебя в животе что то шевелится 🫣) главное подготовится - соблюдая все рекомендации и все будет гуд 👍 а если еще доктор попадается понимающий и который может подбодрить то вообще процедура пройдет на позитиве )

Конечно хотелось что бы все побыстрее это все закончилось. По итогу увидела себя и с другой стороны 😄все оказалось в норме 🙏чего всем желаю

Думаю что процедура без седации подойдет там кто может потерпеть , и тем у кого нет проблем больших с кишечником в том числе ..

сама я кстати 54 кг и рост 165 ( поэтому я этот шланг в животе и чувствовала и видела как мой живот двигается )

И восстановилась я физически в течение 2 х часов и поехала на работу )

А морально к вечеру рассказала уже маме о этой процедуре 😄

Вообще самое тяжелое из всего этого оказалась подготовка ( пила Лавакол ) 🤢 - но не такая прям гадость просто надо много выпить , и мои мысли до процедуры

В общем если надо делайте , не бойтесь , не стесняйтесь ( про вас забудут, и не вспомнят ) зато выясните все что вам нужно для здоровья ) и хорошо подготовьтесь , ответственно и все еще проще пройдет

Все здоровья 💪

Достоинства
  • Здоровье важнее всего
  • Не так страшен чёрт
  • Самое достоверное исследование кишечника
  • Самый верный способ исключить страшную болезнь
  • Стерпеть можно
Недостатки
  • Неприятная подготовка
  • Нервы
Ля32рекомендует