Опубликовано 28 Апрель, 2022 - 18:28
Отзыв от самого мнительного человека в мире
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Во сне не больно
- Здоровье важнее всего
- Не так страшен чёрт
- Самое достоверное исследование кишечника
Недостатки
- Мои же мозги. Которые напридумали плохого
- Подготовка
- Потом чуть-чуть болит кишечник
YuliyaNAWрекомендует
Я вчера под седацией делала)) Вообще не поняла как отключилась. А глаза открыла, как будто и не была под наркозом... Ни сонливости, ни головокружений, ни дизориентации. Когда я поднялась, врач увидела и сказала "Нет-нет, не вставайте, а то упадете". Я встала, покрутилась, прошла влево-вправо, чтобы показать, что сознание моё ясное и координация в порядке) Врач на меня смотрела и единственное, что сказала - "Ого!"
А оказалась я там по причине, что уже много лет (года 4) жалуюсь на тошноту, спазм/боль в левом боку, на плохое пищеварение (что подтверждает копрограмма), у меня склонность к быстрому прохождению пищевого комка по кишечнику (в заключении мне врачи постоянно писали: срк с преобладанием диареи, колит неуточненный). А после недавно перенесенного ковида в туалет ходила вообще слизью. Вот, наконец и направили меня на колоноскопию. Дали памятку. Но никаких трех дней диеты я не соблюдала (кроме как исключила овощи и фрукты). Ела и мучное, и жареное мясо, и орехи, и шоколад, в общем почти не ограничивалась. И только в день перед процедурой я съела два варёных яйца, сыр, филе варёной куриной грудки и бульон (а процедура на следующий день в полседьмого вечера). В день процедуры утром с 9:30 до 10:30 (даже тут нарушила инструкцию) я выпила литр мовипрепа, а вот второй литр я начала пить около 12, весь не выпила, махнула рукой, т.к. в туалет убегалась и довольно быстро начала выходить жёлтая вода. В итоге очистка на 8 из 9, и совершенно ничего в кишечнике не обнаружено, никакой органической патологии. Заключение: функциональное нарушение неуточненное.
Теперь пойду с результатами всяких своих анализов, которые мне назначали (в которых по итогу все в порядке) и послушаю, что же врачи мне скажут😅 Ведь у меня давно есть предположение, что именно со мной не так.