Опубликовано 5 Январь, 2024 - 22:53

Наконец нашли время поделиться своими впечатлениями о посещении бассейна Атлантика на Передовиков. Покупаем уже второй абонемент, решили остановиться именно на этом варианте по ряду причин. Прежде всего, нам подошло расписание (ходим всей семьей). Во-вторых, с учетом частых акций и скидок (отслеживаем в тг-канале и на сайте), можно существенно сэкономить на покупке. И, одно из самых важных, - это приемлемое качество воды. Есть, конечно, нюансы, на которые невольно обращаешь внимание. Фены - совсем слабые, с учетом того, что есть современные доступные варианты, можно было бы заменить те, что в раздевалках сейчас. Но это для нас не решающий критерий при выборе бассейна для всей семьи, поэтому планируем и дальше посещать и рекомендовать знакомым и друзьям.

Достоинства
  • Аккуратно и чисто
  • Внимательный вежливый персонал
  • Есть кулер с питьевой водой
  • ЕСТЬ МАГАЗИН СПОРТТОВАРОВ, КАФЕ
  • Много дорожек
  • Много разнообразных тренажеров
Ksenia Girinaрекомендует
Добрый день, Ксения! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что Вам нравится наш клуб и Вы высоко оцениваете наши услуги.
Мы понимаем, что использование фенов может быть неудобным, особенно если у вас длинные густые волосы. Наша первоочередная забота – ваше комфортное пребывание в нашем спортивном комплексе. Однако, по противопожарным мерам безопасности, мы не можем установить более мощные фены. Мы предлагаем вариант: при следующем посещении бассейна воспользоваться вашим собственным феном. У нас есть розетки, которые вы можете использовать для этого.
Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в Атлантике!