Девочки, всем привет!
Хочу Вам рассказать о прекрасном средстве для волос, направленном на поддержание чистого цвета блондинистых, русых и волос любых тонов, начиная от средних вверх. Это средство - бальзам-нейтрализатор желтизны фирмы Концепт. Данная марка выпускает средства профессионального направления для салонов красоты. Но этим бальзамом я пользуюсь регулярно дома сама.
Начну с того, что у меня волосы сами по себе темно-русые вьющиеся. Уже лет 10 я их окрашиваю и осветляю в более светлые тона. Сейчас у меня бежевый темный блонд со светлыми прядками, так называемый эффект выгорания на солнце. Сами понимаете, что мой натуральный темный пигмент так и норовит вылезти наружу в виде противной ржавой рыжины. Чтобы нейтрализовать рыжие и желтые нюансы на своих волосах, я раз в 2-3 помывки волос пользуюсь этим бальзамом. У него накопительный эффект, и никакого вреда для волос, поэтому для особо запущенных случаев можно пользоваться им и чаще!
Бальзам я раньше покупала в маленьком формате 300 мл. Но выгоднее покупать литровую бутыль. Хватает надолго! И в цене выгода ощутимая!
Раньше этот баьзам был в одном оттенке, а сейчас он появился в 3 оттенках - платина, серебро и жемчуг. Я теперь выбираю жемчуг! Цвет шикарный получается! Подойдет для теплых блондов, придает мягкий розоватый оттенок и чудесно нейтрализует желтые нюаны.
Бальзам имеет густую консистенцию, темно-фиолетовый цвет. Запах - божественный, сладкий, дорогой и очень стойкий! Даже после тщательного смывания, он остается на волосах до следующей помывки словно это дымка для волос.
Как его применять:
я лично смешиваю его в пропорции 1 к 1 с привычным бальзамом или маской. Хотя иногда ленюсь и наношу в чистом виде. Результат хороший в обоих случаях. Наношу на вымытые влажные волосы, хорошенько распределяю по длине, оставляю на 15-30 минут, после чего смываю и иногда наношу еще раз просто обычный бальзам, чтобы закрепить результат и закрыть чешуйки волоса.
Волосы после бальзама выглядят просто идеально! Никакой рыжины и желтого! Приятный мерцающий беж с розовинкой, чистый блонд с дорогим звучанием! Волосы блестят, они мягкие, послушные, увлажненные и напитанные. Эффект как после салона или дорогущей маски!
Я обожаю этот бальзам! Пока ношу блонд, буду всегда им пользоваться! Бюджетно и очень эффективно!
Всем советую!
Благодарю за внимание!