Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 15:29

Данный скраб я купила случайно, не зная о его популярности здесь.

Я не смогла пройти мима указанных крупным шрифтом 94% натуральных компонентов, а обещание более гладкой, упругой, эластичной и подтянутой кожи окончательно меня сразили.

Заканчивая уже второй тюбик данного скраба, я с полной уверенностью могу подтвердить все эти пункты, но только при регулярном его использовании разумеется.

Расходуется скраб быстро, благо цена у него доступная.

За что я его люблю, так это за большое количество скрабирующих частиц, которые тщательно, но при этом не царапая, очищают кожу, делая ее гладкой. Такой же эффект я получаю только с помощью самодельного кофейного скраба. Здесь же используются измельченные косточки абрикоса и клюквы.

Скраб Чистая линия Массажный эффект

Мне нравится его нежный, травяной аромат. В составе указаны отвары целебных трав и фитокомплекс эфирных масел, хотя, если учесть, как далеко они находятся в составе, их эффективность очень сомнительна.

Состав скраба я разобрала с помощью моего любимого сайта. Без химозы здесь, конечно, не обошлось, но в данном случае я отношусь к этому спокойно.

Скраб Чистая линия Массажный эффект

Главным недостатком для меня является упаковка. Для меня она не удобна, особенно если флакон уже не полный. Но я решаю эту проблему, просто разрезая тюбик пополам, и выковыривая скраб потом пальцами.

Я все равно буду покупать данный скраб. Когда некогда возиться с кофе, он прекрасно его заменяет, особенно в разъездах, да и в косметичке он не занимает много места.

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Не травмирует кожу
  • Очень хорошо очищает
  • Хорошо скрабирует кожу
Недостатки
  • Не идеальный состав
  • Неудобная упаковка
Budu_korolevaрекомендует
Неплохой скраб 😊