Опубликовано 9 Январь, 2019 - 23:18

неделя или более

Потрясающее оформление, потрясающая текстура, потрясающий оттенок... в ней превосходно все!

Для начала посмотрите на сам футляр.

Лаконичный, минималистичный, золотой. Это так люксово! Обожаю такое оформление- оно изысканное)

Я с удовольствием достаю ее из сумочки и напоказ начинаю красить губы ? и мне по кайфу)

Уже пару раз поинтересовались, что это красивое такое блестит?

Теперь о текстуре- она приятная, кремовая, что ли. Наносится очень плавно, в 1 слой перекрывает пигмент губ. Легкий перекус пережить в силах, что-то более серьезное- точно нет.

И самое главное-помада не сушит губы, вообще ни капельки! Не липкая, на губах не ощущается.

Оттенок, как я сказала выше, универсальный, на мой взгляд. Я вообще любитель нюда, яркие губы ношу крайне редко.

Так и с этим оттенком (у меня 70) случилась любовь♥️. Больше всего я отметила то, как плавно она сходит с губ- это практически незаметно. Отпечатывается она, если не промокнуть салфеткой, практически постоянно при любом соприкосновении с чем-либо, но у неё и текстура кремовая. Какой стойкости ждать от неё? У меня она продержалась на губах почти 4 часа, серединка уже немного сошла, но по контуру помада присутствовала.

Наношу я ее всегда без карандаша, это делать очень легко (опять же, в силу удачного оттенка). Так мне нравится больше, на губах она выглядит нежно.

Собственно, я описала те самые качества помады, которые пеня впечатлили больше всего. И самое важное, что я ценю в хорошей качественной помаде- это увлажнение, здесь оно присутствует, за что отдельная благодарность создателю??

Достоинства
  • Комфортная
  • Красивый дизайн
  • Красивый оттенок
  • Кремовая текстура
  • Не плешивит
  • Не сушит губы
  • Увлажняет
  • Хорошая пигментированность
  • Хорошо ложится
Mrs.Muranрекомендует
09.01.2019
Вам очень идёт этот оттенок помады 😇
10.01.2019
Спасибо ☺️