Имея в своём сундучке для волос всем известную Tangle Teezer Compact, отзыв на которую я тоже писала (ссылка на отзыв), хотелось приобрести ещё и полноразмерную версию. К сожалению Танглы в последнее время не хило подросли в цене, поэтому прочитав море отзывов в интернете наткнулась на Janeke и решила её испробовать на себе.
Расчёску я заказывала на сайте Парфюм - лидер.
Цена полноразмерной версии - 1282 рубля.
Расчёска пришла отлично упакована и даже с любовью))).
И маленьким подарочком
С оборотной стороны коробки, всё по классике - основная информация на английском. Но также наклеена этикетка об изготовителе и правильном уходе за расчёской на русском.
Итак, что мы имеем - производится расчёска в Милане, в Италии.
Уход - раз в неделю промывать в тёплом мыльном растворе.
Моя Janeke в розовом цвете, пластик не выглядит дёшево, на ручке есть надпись Made in Italy.
Размер полноразмерной версии - 20*8 см.
Щётка меня привлекла своими зубчаким, с первого взгляда они кажутся огромными, на деле всего 2 см.
Что об использовании - Janeke - отличная расчёска, очень хорошо расчёсывает голову, хватает провести всего один раз по волосам. В виду длинных зубчиков при прочёсывании массажирует голову.
Укладывать волосы феном с ней я ещё не пробовала, да и волосы у меня короткие, не думаю что ей это делать будет удобно.
Влажные волосы тоже расчёсывает хорошо.
В сравнении с TANGLE TEEZER Compact расчёска от Janeke мне понравилась намного больше:
- Janeke гораздо удобней мыть, за счёт дырочек, в отличии от TANGLE в неё не заливается вода.
- Janeke - щетка с функцией массажёра, у TANGLE более мягкие для этого зубчики
- Janeke в сравнении с TANGLE лучше прочёсывает зубчики
- Внешний вид Janeke мне нравится больше
- Цена. Разница в стоимости этих расчёсок сейчас примерно в 1000 рублей, Тангл дороже.
Мне расчёска очень понравилась, мы с ней подружились с первого взгляда. Рекомендую к покупке!