Опубликовано 18 Январь, 2023 - 20:05

1350 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сейчас сравним 😉

У меня уже три года tangle и не так долго janeke

▪️Мои волосы

Конечно все мы подбираем расческу под свой тип волос. Расскажу про мои.

Как говорится «почему же крашеная, это мой натуральный цвет»😂

Действительно не крашены (потому что я долго их восстанавливала после блонда, ждала, пока полностью отрастут и пока больше не хочу этих экспериментов 🙈), длина по лопатки, тонкие, ломкие и слегка вьются➿

Мои волосы

▪️ Janeke

Вот в таком виде она пришла

Пластиковая прозрачная коробка

Фото в упаковке

Немного о бренде

Ему уже более 180 лет и все изделия произведены в Италии на фабрике в небольшом городке Ведуджо.

И правда на упаковке мы видим - изготовитель Ведужио, Милан, Италия 🇮🇹

▪️ Tangle teezer

Теперь об этом бренде

Tangle Teezer (рус. Тангл Тизер) — британская торговая марка, специализируется на производстве профессиональных расчесок. Компания Tangle Teezer была основана в 2007 году известным cтилистом—парикмахером Шон Палфри.

Изготовитель - Великобритания. И к слову, она тоже приходит в пластиковой прозрачной коробке, но она уже не сохранилась, поэтому без фото.

▪️Сравнение

По размеру ручки практически одинаковые, длине зубчиков тоже, вот фото

Длина зубчиков одинаковая
По свойствам - если вы сушите феном волосы, то вам больше подойдёт Janeke, потому что она на это и рассчитана.

У неё особые запатентованные отверстия в форме сот (или как некоторые называют - улья), которые по особому распределяют горячий воздух.

По сушке феном у Tangle история не очень, у моей подруги деформировались от этого зубчики.

▪️ Эргономические свойства

Удобнее держать в руке Tangle Teezer , потому что у него чуть-чуть длиннее ручка и она немного загибается на конце

Но и Janeke лежит в руке удобно, также она более гибкая и она подходит для массажа головы.

▪️Общее мнение

Они обе электризуют волосы, хотя видела в некоторых отзывах, что Janeke этого не делает, но чуда не случилось 🤪

Они обе хорошо прочесывают сильно запутанные волосы и не выдерают их. Единственную разницу, которую я заметила, это то, что Tangle их больше приглаживает/разглаживает, а Janeke оставляет их чуть более пушистыми и с объемом.

Эти расчески обе хороши, но если сушите феном берите Janeke🤗

Достоинства
  • Можно расчесывать мокрые волосы
  • Мягко и приятно массажирует
  • Не выдирает волосы
  • Стильный дизайн
  • Хорошо прочесывает
Ваша Дашарекомендует
Вау, такая солнечная! У меня от неё волосы пушатся, я так поняла У вас так же?