Опубликовано 16 Июнь, 2020 - 21:18

Всем привет! 👋🏼
Сегодня расскажу, что из себя представляет продукт от Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask.

Средняя цена: 1000-1300 р. в зависимости от места покупки.

• очищает кожу от повседневных загрязнений и остатков косметики,
  • отшелушивает ороговевшие клетки, удаляет излишки себума,
  • очищает и сужает поры, помогает справиться с "черными точками",
  • улучшает микроциркуляцию крови,
  • выравнивает микрорельеф и тон кожи,
  • повышает её эластичность и упругость.
  • заказывала эту чудо - маску ради интереса, уж очень необычный формат, что ж за такие пузырьки интересные ?! Упаковка забавная, со свинюшкой, картонная, милая, много всяких деталей и принтов, даже внутри упаковки.
  • В комплекте есть лопаточка, которой я ни разу не пользовалась. Но обязательно оставлю как закончу маску. Крепится к защитной крышке, которая не даёт маске засохнуть и вступить в реакцию с воздухом
  • Упаковка очень пачкается, особенно защитная крышечка. Нет ни единого шанса, чтобы руки остались чистыми. Кроме того, сложно открывается эта защитная крышка, я приноровилась и использую ложечку-шпатель из комплекта, чтобы поддеть

• Открывая защитную крышечку, мы видим маску, она внешне очень похожа на глину, как и по консистенции.
  • Необходимо нанести ее на лицо как можно быстрее, пока не пошла реакция с воздухом. Первые разы я очень щедро наносила, не понимая , что потом пойдут пузырьки, которые будут очень сильно щекотить лицо, особенно нос и маска очень раздувается
    Только нанесла маску на руку
  • Маску не нужно долго держать, буквально 10 мин и иду уже делать массаж и смывать ее. Момент, когда маска пузырится я не очень люблю, у меня возникают не ощущения массажа, а желания скорее почесать лицо
    Немного подождала
    Эффект такой на лице
  • Как только собираюсь смывать продукт, просто начинаю массажировать лицо, пузырьки пропадают. И можно переходить к смыванию. Тут без спонжа не обойтись, смывается долго, сложно и в процессе смывания даже пенится. Маску нельзя наносить в зоне глаз, необходимо отступить как можно больше места, перестраховаться, чтобы пузырьки не попали на слизистую. Кроме того помните, что она сложно смывается, а кожа вокруг глаз самая нежная

• Итог и ощущения после маски: лицо очищает, это факт, практически до скрипа. Это будет плюсом для жирной и проблемной кожи. Тон кожи также выравнивает, это бросается в глаза. Только спустя время на своей комбинированное, склонной к сухости коже я замечаю, что увлажнения лицу не то что не хватает, его нет совсем и мне срочно нужен крем. Эффекта по сужению пор я не заметила, у меня их не много и они ярко не выражены.

Подведу итог: маска хорошая, качественная, аллергии не вызывает, дизайн и упаковка очень милые, что однозначно подкупает на ее приобретение. Так или иначе, каждому хочется попробовать что-то новое и необычное, НО цена явно кусается.

При покупке данной маски мы получаем продукт, который очищает лицо, но не более того. Выравнивание тона кожи также имеет короткий эффект, а хотелось бы максимально долго продлить. Подходит не для всех типов кожи и это несомненный минус, который точно нужно иметь ввиду при покупке. Чувствительную, нормальную и даже комбинированную кожу высушит очень сильно, именно поэтому я так долго не могу закончить данный продукт, все жду повода и просто очень жирного состояния у своей кожи. Еще как-то можно использовать в летнее время года, не часто и в качестве жесткого очищения. За те деньги, которые я отдала, купив эту маску ожидания были масштабные. Я уверена, что много не то что альтернатив из продуктов, а даже намного лучше за эти деньги. Поэтому я продолжу поиски маски, деликатно очищающей кожу, при этом выравнивающей цвет лица не на 10 минут после ее применения.

Балуйте себя и удачных покупок!

Отзывы на другие маски:

Garnier аква бомба

Маска/гель для умывания 2 в 1 Ester lauder

Маска Lush кофе брейк

Маска Lush святая правда

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Ложечка
  • Милый дизайн
Недостатки
  • Долго смывается
  • Лучше смывать спонжем
  • Сушит кожу
  • Цена
  • Щекотно
Liubov_не рекомендует