Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о хорошей пудре Catrice "All Matt Plus" по доступной цене.
Беру я эту пудру уже второй раз, в первый раз ошиблась немного с тоном, с этим у меня большие проблемы) Но тон оказался не таким уж и ужасным, просто лицо было чуть темнее по сравнению с телом, но особо это в глаза не бросалось, но меня не устраивало. И вот настал тот момент, когда та пудра у меня кончилась, и я пошла в магазин точно за такой же, но на один тон светлее.
Брала я эту пудру в магазине "Подружка", цена была около 200 рублей(со скидкой), без - где то 223 рубля. Тон на этот раз 025 "Sand Beige" и я им очень довольна. Тестура пудры очень приятная, легкая, ложится она очень хорошо, шелушения не видны.
Пудра правда без спонжика и зеркальца, но для меня это проблемой не является, так как наношу я ее кисточкой, а с собой на улицу/свидание/встречу с друзьями я беру уже другую пудру Catrice -прозрачную с матирующим эффектом, чтобы просто поправить мелкие недостатки. Пудра кстати лежит довольно-таки долго, и матирующий эффект хороший.
без пудры
с пудрой
Кожу мне она не сушит, аллергию не вызывает. В общем этой пудрой я очень довольна! Рекомендую! Всем хорошего вечера!