В моем рационе очень мало рыбы и солнечных дней не так уж много. Поэтому решила, что пора устранить нехватку омега-3. Ранее очень активно использовала в салаты льняное масло, но специфический вкус этого масла все-таки окончательно надоел. Пришлось присмотреться к БАДам.
Выбрала на iHerb Super Omega-3 от Life Extension. Кстати, у многих производителей есть омега-3, так что можно присмотреться и к другим брендам.
В формуле Life Extension Omega-3 есть еще и лигнаны кунжута, экстракт маслин и астаксантин. Это добавки для большей усваимости. В банке 240 капсул. Если принимать по 2 капсулы в день утром и вечером, то хватит на 2 месяца. На данный момент принимаю БАД 2 недели. Никаких побочных эффектов не заметила. Капсулы в темной оболочке, есть легкий запах, но это никак не затрудняет употребление.
Напомню, что омега-3 - это профилактика многих серьезных заболеваний, также прием омега-3 улучшает состояние костей, кожи и волос. Перед покупкой советую проконсультироваться с вашим врачом.
Может будут полезны другие мои отзывы:
Спирулина - зеленый суперфуд. Чем полезна спирулина для женского здоровья? И сколько нужно выпить, чтобы заметить эффект?
Дополнительная забота о красоте волос, кожи и ногтей
Очень хороший комплекс, отзыв после двух полных курсов приема
Жалею, что не купила простой Аевит