Думаю большинство девушек мечтают иметь красивые здоровые волосы, сияющую кожу и крепкие ногти. Специально для этих целей компания Solgar разработала БАД, который стал уже давно достаточно популярен. Теперь и я хочу поделиться впечатлениями от 2-месячного курса этих витаминок.
Заказать эти витамины можно на iHerb, производятся в красивой баночке из темного стекла, витамины достаточно крупные, но это не вызывает проблем. Пить надо по 2 таблетки в день вместе с едой. Я пила утром и вечером.
Результаты:
Волосы: мои волосы тонкие и ломкие средней густоты, на время курса стали чуть послушнее. Меньше сеченых волос и меньше стали спутываться. На рост витамины никак не повлияли.
Кожа: по этому параметру я тоже не заметила значительных изменений.
Ногти: а вот ногти стали крепче и значительно белее, хотя такого результата я вообще не ожидала.
Итог: не стоит ждать чудес, но определенная поддержка от этого БАДа все же есть. Мне кажется, эти витамины лучше пропивать в течение 3-х месяцев. А также не стоит делать ставку только на витамины. Правильное питание и системный уход за кожей и волосами тоже дают отличные результаты.
Другие отзывы:
Спирулина - зеленый суперфуд. Чем полезна спирулина для женского здоровья? И сколько нужно выпить, чтобы заметить эффект?
Качественная и бюджетная Omega - 3
Очень хороший комплекс, отзыв после двух полных курсов приема
Жалею, что не купила простой Аевит