Опубликовано 19 Апрель, 2021 - 13:07

год или более
    9.54 USD

Заказывал эту бутылку с AliExpress еще в марте 2018 года. Сейчас такую можно приобрести на Wildberries и в других магазинах.

Я выбрал себе объемом 1000 мл и в сером цвете, но есть и 350, и 500, и 650, и 800 мл, а также различных цветов и чуть отличающихся друг от друга моделей - выбор у этого производителя большой.

Бутылка мне очень понравилась. Материалы качественные, тактильно приятные. Все до мелочей продумано: пластик бутылки специально подобран, что бутылка не выскальзывает из рук, даже мокрых; на крышке вставка из силикона либо чего-то подобного, чтоб удобнее было открывать крышку даже мокрыми руками; ремешок интересного дизайна, тоже качественный и приятный, в меру длинный; широкое горлышко самой бутылки, чтоб удобнее было ее мыть. Даже все надписи за 3 года остались как новые.

Удобная и вполне надежная крышка. Очень удобен механизм открытия: нажал на кнопку той же рукой, которой держишь бутылку, - и все, можно пить. Горловина на крышке оптимального размера: ее комфортно обхватить губами, в следствие чего ничего не проливается даже на ходу, скорость потока регулируется силой всасывания. На крышке имеется отверстие для воздуха - благодаря ему можно за раз хоть всю бутылку выпить. Верхняя часть крышки (прозрачная) фиксируется в открытом положении, благодаря чему она не падает на лицо и ее не нужно придерживать. Очень удобно пользоваться в машине, на велосипеде, да и просто гулять с ней. Есть блокиратор от случайного нажатия, но я им не пользуюсь: за 3 года они ни разу сама не открылась, даже в рюкзаке.

В комплекте идет вставка-фильтр. Благодаря ей, можно добавить в воду лимон, мяту или налить компот либо что-нибудь еще, и это все не будет мешать пить содержимое. Кстати, даже этот фильтр продуманно сделан: на нем есть специальное ушко, чтоб удобно было его доставать.

На бутылке имеется шкала в мл и унциях, с помощью которой можно опрелелять количество выпитой и оставшейся жидкости.

За 3 года немного поцарапалась, но не сильно и почти незаметно, если не присматриваться. Несколько раз довольно серьезно падала, в т.ч. на асфальт - ничего не треснуло, только немного ободрался пластик.

Обнаруженные нюансы:

Если бутылку долго не мыть и оставлять закрытой, появляется нехороший затхлый запах и какой-то черный налет на силиконе крышки (может даже плесень) - мойте ее почаще и не оставляйте надолго закрытой, не высушив.

Также через некоторое время крышка бутылки начала иногда протекать если положить ее боком в рюкзаке, но, возможно, это следствие падений. А, может, у нее тоже своей ресурс есть. В любом случае, на AliExpress есть возможность приобрести отдельно крышку за вполне приемлимую стоимость (около 3-3.5 USD на данный момент).

Несмотря на некоторые нюансы и довольно высокую стоимость (на тот момент она стоила 10,5-12, но по случаю "дня рождения" AliExpress были хорошие скидки и купоны и у меня тогда получилось купить ее за 9.5 долларов, а сейчас стоит чуть больше 16 долларов), настоятельно рекомендую к покупке. Не жалейте денег на качественные вещи.

Достоинства
  • Качество
  • Удобна в использовании
Недостатки
  • Через некоторое время начала немного протекать
Андрей_95рекомендует
19.04.2021