Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 00:03

Всем привет! Сегодняшний мой отзыв о кашке Heinz многозерновая из 5 злаков. Это безмолочная кашка, которая подходит деткам с 6 месяцев. Я брала ребенку также гречневую безмолочную кашку.

Данная кашка хорошо усваивается ребенком, приятна на вкуслегкая в приготовлении, прекрасно расстворяется в теплой воде без комочков. Сынок ее кушает с удовольствием.Еще понравился состав каши, она содержит и витамины, и пребиотики, без ГМО. Кроме этой мы пробовали кашки Беллакт, Нестле и Милупа. Но каша Heinz - явный фаворит моего сына))

Единственный недостаток каши Heinz - это высокая цена. Пока ребенок маленький, это не так ощутимо, так как каши хватает надолго, но со временем одной упаковки хватает всего на несколько раз.

Достоинства
  • . Не вызывает аллергии
  • 5 злаков
  • Без комочков
  • Быстро,удобно и легко готовить
  • В меру сладкая
  • Витамины и минералы
  • Вкусная
  • Легко готовить
Недостатки
  • Дороговато...
Людмила Чмільрекомендует
09.06.2016
Мы тоже кушали такую кашку, когда помладше были. Сейчас уже молочные "Хайнц" едим Smile Самая любимая - овсянка с молоком и бананом. Вы не пробовали такую? Очень вкусная. Она тоже замечательно разводится, не образует комочков, консистенция - легкая и воздушная. И главное - никаких проблем с животиком не вызывает.
Спасибо! Обязательно попробуем) Наш маленький гурман любит вкусненькое) Думаю, он очень обрадуется этой кашке!)))
10.06.2016
Людмила, у нас тоже маленький гурман растет Smile Мы еще любим детское печенье от "Хайнц". Первый раз попробовали его месяцев в восемь. Оно очень вкусное и быстро тает во рту. Это большой плюс, потому что ребенок не сможет подавиться таким печеньем. Мы его любим и просто так погрызть, и в молочко или кефирчик добавить.
Ооо, тема печенья для нас сейчас актуальна, как раз хочу начинать его давать малышу. Не знала, какое взять, а теперь благодаря Вам остановлюсь на "Хайнц"))) Раньше не давала, так как переживала, чтоб не подавился, а сейчас попробуем, тем более, что оно тает быстро) Спасибо! Smile