Не первый раз покупаю одежду в этом интернет магазине. Качество пошива хорошее. Но есть минус-некоторая маломерность верхней одежды, то есть если выбирать по параметрам, указанным на сайте, то будет впритык, без достаточного места для толстого вязанного свитера, утеплённых брюк, то есть производитель видимо полагает, что верхнюю одежду мы будем носить на голое тело. Но она не очень теплая, еврозима, и что то теплое поддевать просто необходимо уже в минус 8. Поэтому я выбираю на размер больше. Также негодная упаковка. Заказ приходит в огромной картонной коробке, в три раза больше куртки, без ручек, при этом добротно так заклеяная. Тащит в такой таре без машины и тележки нереально. То есть с собой нужно иметь: ножницы, большой пакет, чтобы переложить заказ, либо скотч или верёвку чтобы обмотать коробку, сделать ручки и тащить ее. Из-за огромности тары пикпоинт не доставляет заказ в удобное для меня место рядом с домом. Вобщем, бред. Я понимаю, экологичная упаковка. Но пусть она будет хотя бы адекватной!