Опубликовано 11 Март, 2020 - 14:51

год или более

В данном отзыве я хочу поделиться своим многолетним опытом использования CND Shellac base coat и очень надеюсь, что мой отзыв будет полезен.

• Стоимость 1250 руб;
  • Производитель США;
  • Объем 7,3 мл.

CND Shellac base coat-это классическая база под Shellac либо гель лак, которая гарантирует стойкое покрытие в течение двух недель. Позволяет создать прочную основу под цветное покрытие и защитить ногтевую пластину от красящих пигментов.

Описание:

Базовое покрытие от CND устраняет неровности ногтевой пластины и создает безупречно гладкую основу для последующего нанесения цветного лака. Наносится на ноготь самым первым слоем, что препятствует проникновению в ногтевую пластину красителей, содержащихся в гель-лаках. Свойства ингредиентов, входящих в состав базового покрытия, предотвращают их пожелтение и расслоение.

Метакрилат PPG 5, Ацетобутират целлюлозы, Бутил Ацетат, PEG 2, Акриловый кололимер, Ди ХЕМА Дикарбамат, Пиромелитат, Фекип кетон, Фенилфосфинат, Гидроксипропил Метакрилат, Фенилдиметоксиацетофенон.

Отличительными особенностями CND Shellac base coat являются:

1. CND Shellac base coat - не вызывает аллергию и для тех, у кого была аллергическая реакция на гель-лак данное покрытие просто не заменимо. База не содержится толуола, дибутилфталата, полностью гипоаллергенна.

2. CND Shellac base coat не требует запила ногтевой пластины перед нанесением покрытия. Что в лучшую сторону скажется на состоянии ногтей и здорово сэкономит время.

3. CND Shellac base coat быстро сохнет в LED и УФ лампах. Так как данная база жидкая она быстрее сохнет в лампе.

4. CND Shellac base coat быстрее и менее травматично снимается с ногтевой пластины.

5. Не густеет со временем.

6. CND Shellac base coat не портит ногти. За несколько лет использования мои ногти в отличном состоянии и база никак их не испортила.

Объем CND Shellac base coat 7,3 мл, что вполне достаточно для домашнего использования. Но для мастеров и салонов существует версия в 12 мл.

По консистенции база жидкая, имейте это ввиду. Ни о каком укреплении и выравнивании речи идти не может. Это база не подойдет для ногтей с которыми нужно работать в плане архитектуры или маскировать дефекты ногтевой пластины. Но не смотря на жидкую консистенцию CND Shellac base coat хорошо ложится и не затекает на боковые валики, если конечно не переборщить. Цвета никакого не имеет, абсолютно прозрачная. Пахнет обычным лаком для ногтей.

Кисточка у CND Shellac base coat короткая, очень упругая и чуть меньше по размеру, чем мы привыкли. Но для меня эта кисточка идеальна! Ей получается тонкое и аккуратное покрытие, кисть не набирает много базы и равномерно распределяет. На покрытие уходит гораздо меньше времени, потому что все получается с первого раза.

Процесс нанесения CND Shellac:

• Обезжириваем ногтевую пластину;
  • Наносим втирающими движениями базу CND Shellac base coat и сушим в лампе 30-60 сек;
  • Наносим цветное покрытие CND Shellac, каждый слой сушим 30-60 сек;
  • Наносим топ CND Shellac, сушим в лампе 30-60 сек;
  • Вытираем дисперсионный слой;
  • Готово!

У меня LED-лампа и CND Shellac base coat сохнет за 30 секунд.

База CND Shellac base coat очень проста в использовании и не отнимает много времени. Не нужно запиливать ноготь, чтобы покрытие лучше сцепилось или использовать праймер. Все получается быстро и качественно.

Маникюр с использованием CND Shellac base coat:

Все оттенки из коллекции CND Shellac.

Hollywood
Grapefruit Sparkle
Gotcha
Маникюр с использованием CND Shellac base coat отлично держится в течении двух недель, не скалывается и не отслаивается. Немного затираются торцы, но я делаю много домашних дел и перчатки не использую.

У меня тонкая, гибкая и влажная ногтевая пластина на которой не держалось ничего... И только с CND Shellac base coat я смогла носить покрытие больше трех дней. Данная база прекрасно подходит для тонких ногтей благодаря тому, что гибкая, ложится тонким слоем и полностью повторяет движения ногтевой пластины. И мне нравится, что не выглядит "пирожком" на ногтях.

С жидкостью для снятия гель лака покрытие снимается за 8 минут. Этот очень быстро! Я использую обычную жидкость, все-таки ремувер от CND стоит дороговато. Но тем не менее, Shellac снимается так же хорошо и не имеет смысла тратить деньги. Покрытие буквально слетает с ногтя и не нужно его "отдирать".

На рынке много подделок на CND Shellac base coat и я советую покупать в проверенных, зарекомендовавших себя с положительной стороны магазинах, я думаю, это будет лучшей гарантией качества. Свою базу CND Shellac base coat я покупала на сайте галерея косметики, но сейчас ее там нет.

CND Shellac base coat меня полностью устраивает, это отличная база в качестве которой я уверенна!

За время использования CND Shellac base coat могу выделить следующие преимущества:

• Легкое нанесение;
  • Быстрое снятие;
  • Безопасный состав;
  • Стойкость покрытия;
  • Не густеет;
  • Не вредит ногтям.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстрое застывание
  • Комфортная для нанесения консистенция
  • Легко растворяется и снимается
  • Никаких отслоек
  • Удобная кисть
Сахарная Сливарекомендует