Опубликовано 9 Июнь, 2022 - 15:20

несколько раз
    98.99

Чистящее средство для ванн, раковин, унитазов - незаменимый помощник для наведения чистоты в доме. В наше время очень много разных отбеливающих веществ и об одном из них, я хочу с вами поделиться. Это чистящее средство Sanfor Белизна гель 3 в 1.

Дизайн у бутылки хороший - белого цвета, намек на чистоту, с рифлеными краями. Очень удобно сделана крышка, хорошо и плотно закрывается, ничего не протекает. Средство идет в объеме от 250 миллилитров до 5 литров. Срок годности 18 месяцев. Инструкция и состав на бутылке написаны очень мелким шрифтом, довольно сложно прочитать. Изготовитель Ступинский химический завод, Россия. Гель прозрачного цвета.

Средство многоэффективное, как и гласит упаковка, “3 в 1”: отбеливает, чистит, дезинфицирует. Основное действующее вещество гидрохлорид натрия, так же в составе присутствует щелочь, соль и ароматизаторы.

Лучше работать в резиновых перчатках, так как при попадании на кожу, средство вызывает заметное раздражение, сухость кожи и пощипывания.

Можно использовать для мытья пола, кафеля, пластика, посуды (за исключением металлической), для дезинфекции и чистки сантехники и труб. Многие жалуются на резкий запах хлора. Оставлял натертую раковину на несколько часов, дверь в ванную комнату была закрытой, когда вернулся смывать то не почувствовал, чтобы был совсем сильный концентрированный запах. Сам запах держится долго. Этим очистителем не стоит мыть разноцветный вещи, к примеру ковры, и не стоит рисковать и стирать одежду.

Данное средство я рекомендую всем, кто любит чистоту в доме. Средство хорошее, качественно и быстро очистит от налета и грязи. Цена тоже приятная, от 66 рублей. Так же, перед применением прочитайте этикетку сзади бутылки, дабы не испортить вещи.

Достоинства
  • Не сильный запах.
  • Универсальный
  • Эффективное средство для очистки
Недостатки
  • Нету
Слава Агафоноврекомендует