Опубликовано 29 Апрель, 2021 - 12:33

неделя или более

У меня было отличное зрение, но после родов оно упало, вблизи все вижу хорошо, а вот вдали - размыто. За рулем особенно хмурюсь, чтоб увидеть дорогу. Боялась покупать линзы, потому что бытует мнения, что садится зрение от линз, а также тяжело привыкнуть к ним, с непривычки головокружение и тому подобное ! Записалась в Линзмастер, встретив , меня повели в кабинет, проверили зрение , подобрали линзы

и , так как я их никогда не носила, меня посадили возле зеркала и объясняли как нужно надеть их, потом я попробовала сама и после пошли проверить, подходят ли они мне , правильно ли их подобрали! Скажу сразу , никакого дискомфорта и головокружения нет ! И зрение от линз не садится !!! Выйдя вечером из оптики и сев за руль, я была в восторге: какое четкое и яркое изображение, как с картинки, и это в вечернее то время ! Линзы не чувствуются от слова совсем. Они тоненькие,

сами по себе увлажнённые, поэтому глаза чувствовали себя комфортно, так как линзы упругие и прочные , они держат форму и поэтому линзы легко надевать и снимать! Также имеется дополнительная защита глаз от ультрафиолета! С малышом очень удобно пользоваться линзами, так как ребёнок за очками вечно тянется и пытаться их снять, поэтому в этом случае линзы спасают. Вывод : я в восторге, внешне не изменилась , а видеть стала отлично, что придаёт мне уверенности !

Достоинства
  • Абсолютно не чувствуется в носке
  • Глаза
  • Глаза дышат в течении всего дня
  • Легко надевать
  • Легко снимать
  • Не липкие
  • Не рвутся
  • Незаметные
  • Нет сухости
Недостатки
  • Не выявила
lizaveta1993не рекомендует
Добрый день, lizaveta1993! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего бренда! Мы очень рады, что подобранные линзы помогают Вам чувствовать себя бодро и комфортно. Всегда готовы предложить качественную помощь в выборе. С удовольствием поприветствуем Вас в салонах нашей сети снова. С уважением, сеть салонов оптики «Линзмастер».