Мне нравится продукция фирмы Baby Go для малышей: огромный ассортимент, отличное качество, красивые модели, удобство и практичность.
Недавно в Детском мире появилась новая коллекция и я не смогла пройти мимо этих шикарных вещичек, набрала целую тележку! :-P
Сегодня я хочу рассказать Вам о комплекте из 2 пар носочков, которые дочка уже носит.
Артикул: C-1103SS15-P200
Носочков в новой коллекции большой выбор: и нарядные, и повседневные. Я выбрала такие, которые и выглядят симпатично и не сильно украшены рюшечками/бантиками.
Носки детские Baby Go: 2 пары
Стоимость: 149 рублей. Я считаю, что цена вполне демократичная за нарядные носочки отличного качества.
У носочков очень симпатичный узор, состоящий из нескольких видов цветочков:
Носки детские Baby Go: рисунок
Материал: плотный трикотаж. Отлично тянется:
На руке взрослого человека - отлично растягиваются!
Состав: 80% хлопок; 18% ПА; 2% эластан
Я переживала, что из-за такого количества узоров вся внутренняя поверхность будет в нитках, за которые могут зацепиться детские пальчики.
Носки детские Baby Go: внутри
Но внутренность выполнена аккуратно, ниточки очень коротенькие и тоненькие - за 3 недели пальчики дочки не цеплялись ни разу.
Девчачья расцветка позволяет подобрать носки в тон практически к любой одежде моей малышки:
Носки детские Baby Go
Размер: на рост 74/80 см. Производитель предлагает нососчки на разный рост/возраст (до 2 лет).
Мне понравилось, что у продавца удобная размерная сетка: на носочках указан и рост ребенка и размер ноги в сантиметрах, например эти носочки на стопу в 11-12 см.
Дочка ростом 72 см, длина стопы 10,8 см - носочки пока немного великоваты:
Носки детские Baby Go: на ребенке
Вот полная информация от производителя:
Носки детские Baby Go: информация
Дочка сначала пыталась снять незнакомые носочки, разглядывала узоры, растягивала ткань и пулялась носками в братишку 😂
Носки детские Baby Go: на дочке
Хотя здесь нет прорезиненных пупырышков, дочка ступая ножками по полу (линолеум, ламинат) не скользит. Видимо, дело в том, что узоры немного выпуклые...
Носочки очень хорошенькие внешне, плотненькие, качественно сшиты и стоят недорого.
Рекомендую!
P.S. Множество моих отзывов на разнообразные товары из Fix Price (с обновлениями), AliExpress, Сима-ленда и не только, с подробными комментариями и качественными фото смотрите здесь!
Носочки очень красивые и удобные! У нас есть колготочки с рисунком, вот там ниточки сильно торчат и цепляются за пальчики ребенка, с этими носочками такой проблемы пока нет.