Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 15:49

---Всем привет!---

Мне нравится продукция фирмы Baby Go для малышей: огромный ассортимент, отличное качество, красивые модели, удобство и практичность.

Недавно в Детском мире появилась новая коллекция и я не смогла пройти мимо этих шикарных вещичек, набрала целую тележку! :-P

Сегодня я хочу рассказать Вам о комплекте из 2 пар носочков, которые дочка уже носит.

Артикул: C-1103SS15-P200

Носочков в новой коллекции большой выбор: и нарядные, и повседневные. Я выбрала такие, которые и выглядят симпатично и не сильно украшены рюшечками/бантиками.

Носки детские Baby Go: 2 пары

Стоимость: 149 рублей. Я считаю, что цена вполне демократичная за нарядные носочки отличного качества.

У носочков очень симпатичный узор, состоящий из нескольких видов цветочков:

Носки детские Baby Go: рисунок
Материал: плотный трикотаж. Отлично тянется:

На руке взрослого человека - отлично растягиваются!
Состав: 80% хлопок; 18% ПА; 2% эластан

Я переживала, что из-за такого количества узоров вся внутренняя поверхность будет в нитках, за которые могут зацепиться детские пальчики.

Носки детские Baby Go: внутри

Но внутренность выполнена аккуратно, ниточки очень коротенькие и тоненькие - за 3 недели пальчики дочки не цеплялись ни разу.

Девчачья расцветка позволяет подобрать носки в тон практически к любой одежде моей малышки:

Носки детские Baby Go
Размер: на рост 74/80 см. Производитель предлагает нососчки на разный рост/возраст (до 2 лет).

Мне понравилось, что у продавца удобная размерная сетка: на носочках указан и рост ребенка и размер ноги в сантиметрах, например эти носочки на стопу в 11-12 см.

Дочка ростом 72 см, длина стопы 10,8 см - носочки пока немного великоваты:

Носки детские Baby Go: на ребенке
Вот полная информация от производителя:

Носки детские Baby Go: информация
Дочка сначала пыталась снять незнакомые носочки, разглядывала узоры, растягивала ткань и пулялась носками в братишку 😂

Носки детские Baby Go: на дочке
Хотя здесь нет прорезиненных пупырышков, дочка ступая ножками по полу (линолеум, ламинат) не скользит. Видимо, дело в том, что узоры немного выпуклые...

Носочки очень хорошенькие внешне, плотненькие, качественно сшиты и стоят недорого.

Рекомендую!

P.S. Множество моих отзывов на разнообразные товары из Fix Price (с обновлениями), AliExpress, Сима-ленда и не только, с подробными комментариями и качественными фото смотрите здесь!

Продукция Baby Go с моими отзывами:

1. Бархатистый комбинезончик для малышей с мишкой

2. Ажурный комбинезон для новорожденных с зайкой

3. Сандали для мальчика

Достоинства
  • Красивые
  • Отлично тянутся
  • Отличное качество
  • Плотные
  • Удобная размерная сетка
momJuliaрекомендует
02.04.2015
ой какая прелесть! Как вам повезло что у вас девочка, обожаю все эти цветочки))
Носки - вещь в хозяйстве незаменимая! 😁
02.04.2015
Очень миленькие, как раз для маленькой модницы. 😂
02.04.2015
Какие прелестные ножульки !))
02.04.2015
у нас тоже такие носочки есть 😊
Симпатичные носочки!
милые носочки))
Хорошие носочки 😇
Какие миленькие!
02.04.2015
такие милашные носочки. но не люблю когда внутри так много ноточек всяких, ребенок всегда жалуется, что за пальчики задевают!
03.04.2015
Какие хорошенькие! А доча разбойница, братика обижает 😁
03.04.2015
Очень хороший состав!
04.04.2015
Отличные носочки) Я моему мальчонке взяла такие белые с корабликами) Вообще много чего в недавно от Baby Go накупила - всё классное
04.04.2015
Носочки очень красивые и удобные! У нас есть колготочки с рисунком, вот там ниточки сильно торчат и цепляются за пальчики ребенка, с этими носочками такой проблемы пока нет.