Опубликовано 30 Январь, 2016 - 19:52

Сегодня покажу наверное самые дешевые диски для стемпинга, которые к тому же имеют отличное качество.

Я заказывала за 0,30$, но сейчас у этого продавца поднялась цена до 0,50$

Ссылка на товар

На фото у меня еще не снята защитная пленочка с дисков, в видео ниже можно будет посмотреть, как они выглядят без голубой защиты.

Я заказала только 4 диска серии hehe, о чем сейчас жалею, т.к. нужно было заказывать сразу больше.

С дисков отлично переносятся даже самые тонкие узоры.

У меня часто спрашивают, какие лаки я использую для стемпинга. Я использую абсолютно любые лаки любой фирмы (кроме лаков с блестками, полупрозрачных и сильно густых) и все отлично получается.

Главное, чтобы был хороший штамп, скребок и диски.

Данные диски, как я уже говорила отличного качества. А штамп мне нравится силиконовый. Скребок использую пластмассовый, его можно заменить кредитной картой.

В данном дизайне я использовала диск с готовым текстом №035 hehe:

А в этом дизайне №018 hehe:

Тут я переводила на фон сеточку, а сверху рисовала вензеля гель-краской.

Общие впечатления:

У дисков отличная гравировка. С помощью хорошего штампа переносятся даже очень тонкие узоры.

У этой серии просто огромный выбор разнообразных рисунков, причем они все довольно удачные. Выбрать можно много.

Подложки у этих дисков нет, но если у вас есть подложки из старых наборов, то можно использовать их.

Кстати края у дисков довольно острые, поэтому нужно быть аккуратными, чтобы не поцарапаться.

Из всех 4-х дисков я не заметила ни одного брака. Все просто отлично.

А вот и видео-уроки с использованием данных дисков:

Рекомендую!

Достоинства
  • * небольшая цена
  • * хорошее качество
  • *простота в обращении
  • Красивые рисунки
  • Разнообразие рисунков
Недостатки
  • Острые края
Kudrilandрекомендует
Это целое искусство 😊 Мое восхищение 😊
30.01.2016
у вас очень красивый результат вышел=))
понравился дизайн с вензелечками,суперски ❤️
30.01.2016
Я купила себе 2 диска с очень классными рисунками. Но здесь дело видимо в другом: руки не оттуда 😐 . Так и лежат тихонечко эти диски 😞
30.01.2016
Настя, какой у тебя приятный милый голос! 😊
Ты суперская мастерица, не перестаю удивляться твоим идеям)
30.01.2016
Потрясающие дизайны! ❤️ Уже кинула эти диски в корзину) Осталось научиться так же, как и вы делать их 😂
30.01.2016
У меня к вам просьба - вы не могли бы дополнить отзыв фото-уроком? Потому что мне очень интересно посмотреть на последовательность создания этих прекрасных маникюров, но вот видео я смотреть не могу из-за медленного интернета... 😞
какая красота!! ❤️
31.01.2016
очень понравилась идея с письмом и розами) винтажно, романтично)
31.01.2016
я тоже этих пластин набрала)) Но 35 мне бракованная пришла, а продавец проигнорил мое письмо..