Опубликовано 12 Январь, 2016 - 01:01

Доброго времени суток ! Расскажу сегоня о своих самых ходовых и удобный пластинках (с алиэкспресс)

Ссылка на продавца

Когда они только появились- это стали уже не просто картинки сантиметр на сантиметр, а уже рисунком на всю пластинку ,это казалась офигительно крутой новинкой,как я сейчас вспоминаю! Уже сейчас мы привыкли, что выпускаются диски с более удобным размером на длинные ногти,но тогда для меня то было чудным мгновением!

Я решила заказать себе сразу партию из 12-ти штук у продавца (и на тот момент и по сей день у нее недешево,но ссылка проверенная , у нее самые новые диски и огромный выбор былых дисков тоже.)

Совет:

Если вы хотите заказывать у продавца у которого заказывала я, то брать пластинки старой серии не выгодно!!! Они есть у других продавцов по-штучно! И цена варьируется на них от 20-40 р за штуку.Допустим, Последний диск я докупила за 22 рубля.

Делать заказ у этого продавца есть смысл только в том случае, если заказывать новые пластинки, их трудно найти на али да и цена на них у других продавцов варьируется от 80-ти и выше рублей за штуку)

Посылка пришла быстро,ожидание примерно три недели. Пришли они в хорошо запакованые и в одном прозрачном пакетике на липучке. Все диски одеты в защитную пленочку. И когда ее снимаешь ,ощущается все красота диска! Какие они красивые без царапин и идеально гладкой поверхностью.

У меня получилось 6 дисков с серии Hehe

и 6 дисков серии Qgirl

Рассмотрим ассортимент который есть у меня.

Hehe 004

Одна из моих любимых пластинок и самых ходовых. Хорошо отпечатывает лак и стильно смотрится.

Hehe 006

Отличная пластина с изумительными узорами! Мой любимый диск

Hehe 024

Печатает средне,к ней надо приловчиться. Не самый мой любимый вариант.

Hehe 019

Пластинка хорошо печатает,но пользуюсь ей очень редко.

Hehe 009

Уже новая дозаказаная после пластинка, понравились ключики и бриллиант. Пластина хорошего качества, легко получаются качественные рисунки.

Hehe 050

Качественная пластина с нежным кружевом!

Hehe 005

Капризная пластинка ,тонкие линии пропечатать идеально иногда сложно.

Диски отлично выгравированы! Есть конечно единицы ,которые печатают хуже.Но все же это одни из лучших дисков с али.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Интересные рисунки
  • Качественные
  • Недорогие
  • Хорошая гравировка
Недостатки
  • Острые края, можно порезаться
Viktoria Loranрекомендует
12.01.2016
Какая красота на ногтях получается! ❤️
12.01.2016
Ну ооооочень крутые, спасибо!
А можно, пожалуйста, ссылочку на продавца?)
отличные диски и варианты маникюра)
мне тоже можно ссылочку на продавца?)
у вас шикарная коллекция дисков для стэмпинга ❤️
13.01.2016
K-way, ссылочку на продавца поставила в начало отзыва!
13.01.2016
Девочки, спасибо! 😊 Диски правда классные! Тем более купить их сейчас можно совсем недорого и по-штучно!
Спасибо! ❤️
19.02.2016