Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 11:38

_________________________________♡Доброго дня!♡______________________________________

Некоторое время назад я писала отзыв про ужасные наушники-гарнитуру которые сломались через 3 месяца, и вообще оказались ужасно неудобными =( Некоторое время была в поиске качественной гарнитуры, и вот увидев эти наушники не смогла пройти мимо.

Привлекло:

1. Форма наушника, классические вакуумные "затычки" с гарнитурой т.к. я слушаю музыку с телефона.

2. Цена адекватная, до 1000р.

Магазин: Медиа Маркт

Цена: 700р.

Производство: Китай

Цвет: Белые

Наушники находятся в прозрачной пластиковой тубе, и если потянуть за язычок сверху они как-бы выезжают из тубы 😊

На задней стороне находится вся информация от производителя. К сожалению на английском языке.

В комплекте шли сменные амбушюры и инструкция на русском.

Кнопочку на пульте можно использовать не только для ответа на звонок, но и для...

1. "Пауза/Пуск" - во время прослушивания музыки.

2. "Перемотка вперед" - два клика.

3. "Перемотка назад" - три клика.

Технические характеристики:

• Вид: наушники с микрофоном, вставные ("затычки")
  • Подключение: с проводом
  • Разъем наушников: mini jack 3.5 mm
  • Форма разъема наушников: L-образный
  • Позолоченные разъемы: есть
  • Длина кабеля: 1.2 м
  • Особенности: неодимовые магниты, сменные амбушюры
  • Количество пар сменных амбушюр в комплекте: 3 шт.

Инструкция

Впечатления от использования.

Что понравилось: хороший и качественный звук, песни слышно чётко без шумов, хороший вакуум, в метро шум не слышно, только музыку, хорошие басы, наличие микрофона огромный плюс, на пульте есть кнопка вкл./выкл. и переключение песен. Стильный дизайн, все лаконично-ничего лишнего.

Что не понравилось: когда улице холодно, кнопка на микрофоне не реагирует на нажатия ⁂ ⁂ ⁂ .

Мне нравится техника Сони, они всегда делали всё на совесть, даже такую мелочь как наушники, поэтому, буду покупать еще по мере необходимости и вам рекомендую!

Одну ✪ сняла за косяк в холодное время года.

Достоинства
  • *Качественные
  • Любимые
  • Стильный дизайн
  • Хороший звук
Недостатки
  • На холоде не работает кнопка на микрофоне
Axelleрекомендует
20.03.2017
спасибо за подробный отзыв! Странно, но меня обделили кнопками(
20.03.2017
Dsha, рада быть полезной 😊 По поводу "обделили кнопками" судя по названиям это просто разные модели. Мои идут с гарнитурой а ваши без.