_________________________________♡Доброго дня!♡______________________________________
Некоторое время назад я писала отзыв про ужасные наушники-гарнитуру которые сломались через 3 месяца, и вообще оказались ужасно неудобными =( Некоторое время была в поиске качественной гарнитуры, и вот увидев эти наушники не смогла пройти мимо.
Привлекло:
1. Форма наушника, классические вакуумные "затычки" с гарнитурой т.к. я слушаю музыку с телефона.
2. Цена адекватная, до 1000р.
Магазин: Медиа Маркт
Цена: 700р.
Производство: Китай
Цвет: Белые
Наушники находятся в прозрачной пластиковой тубе, и если потянуть за язычок сверху они как-бы выезжают из тубы 😊
На задней стороне находится вся информация от производителя. К сожалению на английском языке.
В комплекте шли сменные амбушюры и инструкция на русском.
Кнопочку на пульте можно использовать не только для ответа на звонок, но и для...
1. "Пауза/Пуск" - во время прослушивания музыки.
2. "Перемотка вперед" - два клика.
3. "Перемотка назад" - три клика.
Технические характеристики:
- Вид: наушники с микрофоном, вставные ("затычки")
- Подключение: с проводом
- Разъем наушников: mini jack 3.5 mm
- Форма разъема наушников: L-образный
- Позолоченные разъемы: есть
- Длина кабеля: 1.2 м
- Особенности: неодимовые магниты, сменные амбушюры
- Количество пар сменных амбушюр в комплекте: 3 шт.
Инструкция
Впечатления от использования.
Что понравилось: хороший и качественный звук, песни слышно чётко без шумов, хороший вакуум, в метро шум не слышно, только музыку, хорошие басы, наличие микрофона огромный плюс, на пульте есть кнопка вкл./выкл. и переключение песен. Стильный дизайн, все лаконично-ничего лишнего.
Что не понравилось: когда улице холодно, кнопка на микрофоне не реагирует на нажатия ⁂ ⁂ ⁂ .
Мне нравится техника Сони, они всегда делали всё на совесть, даже такую мелочь как наушники, поэтому, буду покупать еще по мере необходимости и вам рекомендую!
Одну ✪ сняла за косяк в холодное время года.