Всем привет. Если вы в поисках подгузников для малыша, присмотритесь к бренду Yocosun. Созданы японскими умами, комфортные и качественные.
Упаковки бывают разные, запомните бренд и надпись которая украшает упаковку. Сейчас у бренда большой ассортимент для потребителя: взрослые подгузники-трусики, детские подгузники, трусики, ватные палочки, салфетки. Все можно найти и на полках магазина и в интернет магазинах.
Наши полюбившиеся подгузники понравились нам своей нежной тканью и гелем, который быстро впитывает и равномерно распределяет жидкость, не собираясь в ком.
Красивый и яркий дизайн, брендовый талисман-логотип милый Котик. Подгузники, конечно, очень милые.
Внутри очень приятная рефленая ткань, для ножек мягкая резиночка, которая защищает от протекания.
Липучки надежные, при надобности повторно закрыть или открыть подгузник, можно сделать эти манипуляции легко.
Имеется индикатор-полоска жидкости в подгузнике. На спинке имеется гормошечка из ткани которая растягивается по параметрам малыша.
Итог: качественные подгузники которые держат влагу на замке, комфортное пребывание для орешка ребёнка. Качественная ткань, дышащая, есть что вспомнить у подгузников Pampers, их брезентовую и жесткую ткань!
Стоимость со скидкой весьма доступна человека среднего достатка.