Опубликовано 23 Октябрь, 2019 - 20:18

Буду краткой, так как здесь уже много отзывов на тему данной модели тонометра. Я добавлю свои наблюдения за этой техникой. До этого тонометра был другой фирмы, служил хорошо, но недолго, через 4 года стал безбожно врать. Вызывала себе скорую когда врач мерила давление механическим аппартом, спросила почему не электронным, сказала, что им нужно соблюдать определенные правила, иначе результат не будет точным. Я спросила а вообще, какие аппараты более менее точные, она сказала, что дома у нее AND UA-888. И как та обезьяна пошла и купила себе такой аппарат, так как на механику была не готова совершенно. Этот аппарат замеряет точно, удобный во всех отношениях, отличная манжеточка, надевается сразу так, как нужно. Выполнен аппарат качественно, приятно пользоваться. Оценила пользу функции память у тонометра, она на целых 30 измерений, это позволяет проследить то, как давление ведет себя в течение дня и даже недели. И скорректировать прием препаратов. У меня все, хороший аппарат, своих денег стоит.

Достоинства
  • !доступная цена
  • Небольшой размер и вес
  • Простой в использовании
  • Точный, есть индикатор аритмии
  • Удобно брать в поездки
Недостатки
  • Нет
dariadarskayaрекомендует