Оформление не суть, главное что напиток хорош. Конечно в чистом виде это не для нежных дам, это мужское удовольствие, зато от Джонии Уокер не помню хоть сколько-то значимого похмелья, обычно употребляем его на всяких вечеринках и праздниках, если не мешать с другими крепкими напитками, голова на следующий день ясная.
Предпочитаю именно Red по меркантильным соображениям. Его реально взять столько, сколько нужно. В остальном, долго рассказывать не буду, по послевкусию в нем легкий дымок и фруктовый привкус. В коктейле это уже не существенно, зато готовить из него можно всякие экзотические вещи. Хорошо сочетается с мятным ликером, усиливается свежесть, действует отлично, бодрит. Наверное за счет того, что сам по себе виски крепкий и с выраженной резкостью, он здорово смотрится в качестве основы для лонг дринков. При большей разбавке все равно четко остается ощущение алкоголя.
Единственно чего мне не понравилось - это мешать его с сахарным сиропом и лимоном. Не помню, как называется этот коктейль, в него обычно добавляется бурбон. Теряется своеобразие скотча. В остальном отличный вариант, когда нужно много виски.