Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 15 Декабрь, 2014 - 11:34

И так очередной отзыв по виски! До этого я уже писал о старшем брате Рэда, если есть желание прочтите его тоже.

Эти выходные прошли бурно, поэтому про дегустировал много виски из категории блендед, средней ценовой категории.

И так начнем Рэд лейбл далее Красный.

Бренд Джонни Уокер, очень знаменитый производитель. Делает качественные напитки, с хорошей чисткой. Самый популярный производитель в мире, при чем он заслуживает этого. Но с другой стороны популярность идет во вред Джонни, так как становится много подделок! Поэтому бери только в проверенных местах или дюти фри!

И так оформление! Стандартная бутылка, Джонии! Которая говорит о стабильности марки. Расцветка Золото с красным(Подчеркивает название РЭД).

Запах. Спиртуозность чувствуется. Довольно резкий запах, лед хорошо убивает аромат. Аромат спирта и не много дыма. Ванили я не учуял.

На вкус. Опять таки хорошо горлодерит так как спирт чувствуется, вкус дымного солода несомненно есть! Наверно единственный плюс, сладости ванили во вкусе тоже не достаточно чтоб убить вкус. В чистом виде, для меня пить не в удовольствие, хотя думаю кому то будет нормально. Но зачем???если любите крепкие напитки, то тогда односолодовый выдержки эдак 18. А здесь горлодерит не дым а спирт. Со льдом, не плохо! Аромат сбивается, если лед чуть подтает, то уже открывается букет РЭДа. Вкус становится дымно ванильным. Пить с колой можно, но РЭД думаю не стоит. Все таки более менее благородный напиток!

Послевкусие. В чистом не прочувствовал, так как горло грело так, что о вкусовых качествах даже не думал. А вот с подтаивавшим льдом, очень хорошо! Приятное и долго послевкусие. Но все тоже! Ваниль и дым, нет ни фруктов ни меда!

Итог. Хороший напиток, в своей ценовой группе. Достойный представитель Джонни.

Советы.1. Не начинайте пить виски с этого напитка. Возьмите что нибудь с более легким вкусом. 2. Не советую дамам. Совсем не женский вкус. 3. Не пейте с колой, все таки это Джонни. 4. Хорош со льдом, только дайте не много под таить льду, или сразу добавьте холодной воды. 5. Виски для тех кто уже многое перепробовал и может сказать что РЭД для него.

Фото не делал! Как то не до этого было!

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Достойный купаж
  • Стильно
  • Широкая доступность в магазинах
Недостатки
  • Есть много подделок
  • Не впечатляет яркостью вкуса
  • Спиртуозность запаха и вкуса
Alcomasterрекомендует
Я бы вообще-то другой совет дал 😉 Не пить его никогда и ни при каких обстоятельствах. Это безусловно виски. Но виски плохой.
19.12.2014
Виски тяжеловат но нельзя давать совет не пить! Кому то он может и понравится! Как говорится на вкус и цвет.... Допустим для меня шотландская собачка, это ужасное поило, а кто то говорит что очень даже хорош. Для меня РЭД со льдом, не супер, но пить можно.
19.12.2014
Мне понравился! пила правда в ресторане