Так сложилось, что мои волосы пористые, легкие, ломкие и непослушные. Если их не укладывать после мытья, то они будут выглядеть неопрятно. Поэтому каждый раз я воздействую на них феном, стараюсь не горячим воздухом, но всё же. А еще я замечаю, что после парикмахерской мои волосы гладкие, блестящие, сияют. У своего парикмахера я узнала, чем же она пользуется перед укладкой. Приобрела себе такое же средство и использую его теперь на постоянной основе.
Радует наличие в составе молочной кислоты, бетаина, шелка, зародышей пшеницы,пантенола, масла арганы, кератина, хлопкового масла, ниацинамида. Все эти компоненты благотворно воздействуют на волос.
Свойства: внутри флакона белая жидкость с достаточно ярким ароматом парфюмерной отдушки. Наносить его следует с расстояния 20-30 см.
Впечатления и эффект: Почему спрей называется 18 плюс. Потому что производитель обещает 18 свойств. Могу отметить эффект на моих волосах.
Они защищены от воздействия горячего воздуха фена.
Спрей действует с антистатическим эффектом. Для меня это очень важно, потому что мои волосы очень магнитятся, особенно в холодное время года. При использовании этого спрея намагниченность значительно снижается.
Волосы становятся блестящими и приятными тактильно.
Волосы легче расчесываются.
Мои непослушные волосы легче поддаются укладке.
Спрей никак не загрязняет и не утяжеляет волосы
Итог: Я пользуюсь этим спреем постоянно после мытья головы, беру уже не в первый раз. и он меня не разочаровал.