Опубликовано 17 Май, 2022 - 12:18

Доставкой Лента онлайн я пользуюсь постоянно. Мне нравится, что заказ привозят сразу, в этот же день. Конечно, и интервал доставки можно выбрать заранее, на несколько дней вперед. Но мне удобнее так - заказала, и через полчаса получила заказ.

Сервис отличный. Нареканий к нему у меня нет. Товар всегда привозят хороший, свежий и качественный. Всегда кладут открыточку в заказ, а весной еще один приятный подарок появился - семена. Было неожиданно и приятно обнаружить такой сюрприз в пакете.

Акции действуют практически постоянно. И при доставке можно сразу в приложении увидеть какие товары идут по скидке. Мне кажется, ни в одном другом супермаркете нет такого количества акций. Это, кстати, еще один критерий, по которому я выбираю Ленту.

Единственное, что мне не очень нравится - за доставку не списывают бонусы с карты № 1. Ими можно рассчитаться только на кассе. Но баллы за каждый заказ начисляются. Записывать это в недостатки не буду. Просто такой вот нюанс, который хотелось бы немного исправить.

А в целом от Ленты онлайн у меня положительное впечатление. Я и знакомым рекомендую эту доставку, и вам. От всей души)

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Все плюсы заказа онлайн
  • Низкие цены на сайте
  • Удобное
  • Хороший ассортимент
Недостатки
  • Нет
Betometaрекомендует
18.05.2022
Согласна, удачный сервис. Заказы всегда делаю из приложения по дороге домой, пока по пробкам доберусь до дома - приезжает и курьер с покупками.
Отличный сервис, очень экономит время.