Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 12:03

Эти карандаши осенью прошлой просто взорвали байнет и белорусский инстаграм! Шикарнейшее исполнение от компании LuxVisage, начиная от внешнего вида, заканчивая внутренним наполнением.

И, конечно же, я не могла обойти их стороной и из всей коллекции выбрала для себя пять оттенков, которыми пользуюсь с удовольствием и всем знакомым рекомендую))

Всего в коллекцию вошли 10 матовых оттенков и изюминка в том, что этими карандашами можно пользоваться как контуром, так и полностью зарисовывая поверхность губ, как помадой.

Финиш получается действительно матовым. Хорошее разнообразие оттенков, здесь есть как нюды, так и ягодные и алые оттенки.

Сам карандаш будто гелевый - он гладко и плавно наносится, хорошо отдает цвет, легко распределяется по губам, не растягивая излишне их.

У меня оттенки 210, 209, 208, 207 и 203

Оттенок 203.

Это розоватый нюд, нежный и универсальный.

Оттенок 207

Это теплый кофейный, очень люблю его. Тоже вполне универсальный

Оттенок 208

Это классический красный, на мне даже слегка уходит в алый.

Оттенок 209

Для меня это темно-розовая фуксия. У меня много подобных помад, поэтому карандаш очень выручает!

Оттенок 210

Это темно-бордовый или винный цвет. Очень красивый, самый красивый в линейке, на мой взгляд. У меня уже огрызочек от него, поэтому буду покупать следующий))

Я предпочитаю носить эти карандаши как контур под помаду - она тогда хорошо держится и не растекается в складочки (если помада очень увлажняющая). Ещё карандаши просто шикарны как подложка - с ними и жидкие помады и обычные выглядят сочнее и глубже.

Пробовали эти карандашики? Есть любимчики?))

Достоинства
  • Внешний вид
  • Матовый финиш
  • Можно использовать соло
  • Не мажется
  • Стойкий
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
Moontracрекомендует
красивые оттенки)
Какие красивые губки)
14.04.2018
и всё идет) смотрится даже более матово чем их помады)
14.04.2018
Оттенки красивые, но 210 шикарен просто!