Эту помаду я ждала на российском рынке уже давно. Сначала меня покорило промо фото? Конечно, легко узнается влияние бренда Lime crime с их знаменитыми губками, но оттенки помады pin up выглядят не менее трендовыми и привлекательными! Наконец, после долгих поисков в московских интернет-магазинах белорусской косметики, я её нашла ? Изначально хотела скупить всю коллекцию ( в качестве жертвоприношения покровителю помад ?), но долгое ожидание умерило мой пыл и я остановилась на двух оттенках- 503 MILA и 507 SOPHIA.
Упаковка
Обычный черный футляр, выполненный из пластика. Не спорю, выглядит стильно, но надпись стала стираться уже после двух дней ношения в сумочке, а сейчас никто и не догадается, что раньше здесь серебряными буквами красовалось название бренда.
Качество и нанесение
Помада по качеству не уступает люксовым брендам ( я матовопомадный маньяк со стажем?). Очень мягкая, приятная к губам. Единственное, нужно не переборщить со слоем нанесения, иначе помады из матовой превратится в глянцевую. А аромат! Над отдушкой постарались на славу. Мне она напоминает летние лесные ягодки, и даже кажется, что у двух оттенков разный аромат.
503 MILA
Эх, Мила) Сложно предположить, какой Милой вдохновлялись создатели оттенка, но нюд получился отменный! Моя косметических грешит огромным количеством ярких помад всех мастей, которые неприемлемо смотрятся утром на лице студентки, поспавшей 2 часа ?. В таких случаях меня выручает этот нюд. Раньше у меня никогда не было подобных оттенков и я не понимаю, как жила без него! Эта помада всегда у меня в сумочке, даже если с утра я забуду/ не успею подкрасить губы, всегда смогу это сделать по дороге.
507 SOPHIA
Оттенок огонь ?И в пир, и в мир, и в добрые люди. Что скрывать, так же всегда лежит в моей сумочке ? Подходит как для повседневного макияжа, так и для более активного вечернего. Мне эта помада напоминает фото девушек из Инстаграма, по мне это очень трендовый цвет.
508 LOLITA
Этот оттенок позже появился в моей коллекции, но стал самым любимым из любимых) Он очень похож на 507, но есть какое-то малейший нюанс, из-за которого он мне идет больше, чем выше упомянутый)
П.С! Это не другая тетя захватила мой профиль, это я! Просто имидж сменила)) Вот так люди меняются в считанные недели)
Резюмирую: помады у Lux Visage получились просто супер! Я не пробовала серию pin up в виде "блеска", но мне все-таки точно удобнее наносить помаду из стика. Этими оттенками я пользуюсь каждый день, а подруги постоянно интересуются, что у меня на губах. Хочу пополнить свою коллекцию еще более "роковыми" оттенками. Всех целую ?
Ещё одна белорусская помада
Бюджетный скульптор, который превзошел NYX Taupe
Повседневный хайлайтер
Как быть красивой 24 часа в сутки? Легко! Нарастите ресницы!