Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 19:31

Раньше думала, что чем дороже - тем лучше. Но далеко не всегда это так - все больше убеждаюсь на собственном опыте. Пример - кремы для лица от Невской косметики.Теперь кремы серии "Женьшеневый" для лица и для кожи вокруг глаз - одни из самых любимых и переносимых для меня (а кожа у меня довольно чувствительная). Довольна ими и в качестве дневных и в качестве ночных. А если вы собрались в путешествие - это просто находка! К тому же легко помещаются в косметичке. Естественно мои советы - для тех, у кого нет аллергии на составляющие компоненты. Дорогие женщины, не переплачивайте за рекламу! Производители, спасибо за качественный товар по доступной цене.

Добавляю еще на основании собственного опыта 05.12.2014: Крем для лица очень хорош в качестве дневного в зимнее время, когда воздух теряет влажность и начинает сушить кожу, - хорошо смягчает, питает и увлажняет, при этом хорошо впитываясь; оставляет после нанесения ощущение комфорта.

А вот крем для век немного разочаровал: http://irecommend.ru/content/priyatnyi-syurpriz-29...

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу гладкой и бархатистой
  • Идеален для сухой кожи
  • Не жирный и не липкий
  • Недорогой
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Смешная цена
Lara C.рекомендует
05.11.2014
Для лица покупала дважды, крутой!!! Пользовалась в Зимнее время. На крем для век у меня тоже отзыв есть, посмотрите если желание будет)) Не зря о них столько хорошего пишут!
13.02.2015
Надо будет попробовать такой кремик, спасибо!
13.02.2015
Самое главное для меня - это комфорт для кожи. Так вот этот крем за 44 рубля (раньше стоил ещё дешевле) - даст фору многим дорогостоящим! Так что попробуйте.