Опубликовано 13 Ноябрь, 2014 - 14:04

Кремом для лица "Женьшеневый" от Невской косметики я уже неоднократно пользовалась, и о нем у меня - самые наилучшие впечатления, о чем я и оставила свой комментарий в соответствующей рубрике. А вот крем для кожи вокруг глаз впервые обнаружила прошлой весной на прилавке супермаркета и, естественно, весьма заинтересовалась. Сначала отнеслась к нему подозрительно, т. к. глаза у меня - очень чувствительные, и не все кремы для век даже тех марок, какими я пользуюсь для лица, мне подходят. Но любопытство, жажда нового и приятная цена взяли верх: я все-таки его купила. И не ошиблась! Сперва попробовала его вечером (мало ли чего, а до утра время есть), и эффект после нанесения мне понравился. Потом использовала его утром в качестве основы под макияж и тоже была приятно удивлена - впитывается очень быстро, оставляя после нанесения ощущение комфорта. Вот такой приятный сюрприз!

Добавляю позже, 05.12. 2014 г. на основании личного опыта:

К сожалению, с наступлением холодов и началом отопительного периода данный крем начал несколько сушить кожу век. Рекомендую его на позднюю весну, лето и раннюю осень. А вот зимой стоит подумать о другом креме.

Достоинства
  • Легкий
  • Недорогой
  • Хорошо переносится
  • Эффективный
Недостатки
  • Сушит кожу в зимний период
Lara C.рекомендует
13.02.2015
Интересно, а по утрам припухлости под глазами не появляются при использовании крема на ночь?
13.02.2015
Припухлости не появляются, но зимой я от этого крема всё-таки отказалась - сушит кожу.
Такое вот разочарование. В отличие от крема для лица - тот зимой - самое то, и нравится всё больше и больше. Это о нём: http://irecommend.ru/content/kachestvo-po-dostupno...
13.02.2015
Сейчас пойду почитаю, спасибо!
24.12.2018
У меня был персиковый крем) неплохие для своей цены.