Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 10:06

Добрый день!

Сегодня я хочу с вами поделиться находкой! Для меня это открытие века 😊 В развивашке увидела рамки-вкладыши фирмы СООО "ЛЭМ". Очень удивило качество! А самое главное идеи. Я долго выбирала, искала, смотрела много таких игрушек, но ни одна меня не устраивала. И вот наконец нашла...

Плюсы:

1. Для меня самое важное в первую очередь, чтобы не торчали заусенцы. Ооочень много деревянных игрушек именно с таким дефектом. Ребенок играя может занозу получить. А сидеть с пилкой подтачивать края не всегда есть время (поверьте мне, я как-то сидела пилкой убирала эти заусенцы). В игрушках ЛЭМ такого я никогда не встречала. Все края хорошо обработаны, сглажены, нет углов!!!! Огромное спасибо им за это!!!!

2. Надежность. Полностью деревянные. Часто (а вернее всегда) встречала вкладыши, в которых взади стенка картонная. Промокнет... и все! Капут игрушке! Здесь же, такого с игрушками ЛЭМ никогда не случится. Как-то саночек не добежал до горшка и все эти рамки промокли. С ними ничего не случилось!!! Как новые!

3. Внешний вид очень радует глаз! Покрыта лаком, гладкая, покрашено аккуратно, цвета красивые, ничего нигде не торчит и не вылезает. В руках приятно держать. Я визуал по психотипу и мне очень важно чтобы внешне игрушка, предмет и т.д. меня устраивал. Тем более выбираю я для ребенка.

4. По традиции методики Монтессори. Я просто обожаю эту методику и вижу результат от нее. А игрушки фабрики ЛЭМ многие сделаны как Монтессори материалы. Вот, например, деревянный пазл "Биология". Один в один с пазлами Монтессори, только дешевле намного!

5. Цена! Может кому-то покажется, что они дорогие...НО за такое качество цена очень даже приемлемая. Тем более я закупаюсь в Супермамках. Там они дешевле, чем на сайте.

Это самые важные плюсы для меня. Деревянные игрушки очень полезны! Где-то вычитала, что если ребёнок играет с пластмассовыми игрушками, большим по величине и маленьким по весу, то его мозг получает искаженный сигнал. А с деревянными игрушками такого не происходит. Возможно поэтому они стали очень популярными.

Вот наши игрушки:

Формы, цветва и счет
Больше-меньше
Кто где живет
​А эти самые любимые!!!!!! Сын их собирает каждый день и по несколько раз ))) Они как пазлы.

Пазл-мозайка собачка
Пазл-мозайка Кошка с котенком
Пазл-мозайка курочка с цыплятами
В процессе

Минусов для меня нет совсем! Очень довольна находкой и покупкой ))) Ребенок у меня очень любит их. Другие ему даже не интересны! Особенно любит пазлы-мозайки.

Теперь покупаю игрушки именно этой фабрики. Заказала еще несколько рамок. Позже добавлю фото. Другие я распродала (с глаз долой!).

Достоинства
  • +Интересные и познавательные игры
  • Мягкие яркие цвета
  • Недорогие
  • Толстое дерево
  • Удобные для ребёнка
  • Хорошее качество
Резеда Gрекомендует
29.09.2016
Отличные рамки-вкладыши! Кто где живёт особенно понравилась.
29.09.2016
Ага, на фото не передать качества этих рамок.
Я тоже иетересуюсь такими деревянными игрушками. А можете сказать как закупка называется?
Я заказала их в закупках "Супермамки". Ссылка на закупку [ссылка]
Если так не откроется, то называется закупка " Оксва - деревянные игрушки ". Там выбираете марку ЛЭМ.

В Супермамках я также нашла закупку на игрушки Melissa&Doug. По отзывам читала, что тоже супер качества. Вот и сравним )))) Позже и на них напишу отзыв.
Спасибо! уже нашла! Может закажу что нибудь)))
24.10.2016
Отличное качество)