На сайт [ссылка] я попала методом поиска подходящего интернет- магазина профессиональной косметики для волос. Мой парикмахер посоветовала мне заказать продукты от фирмы Ollin для восстановления волос. Я долго искала - где бы можно было заказать. Живу далековато от столицы, в нашем небольшом городе не было этой фирмы в наличии. Единственный выход был только заказ через интернет. Искала варианты такие, чтобы сумма продуктов вместе с доставкой была минимальной. И вот наткнулась на [ссылка].
Из плюсов:
-в наличии масса продуктов разных фирм
-масса скидок
-скидка при регистрации
-оплата при получении
Минусы выявились уже после совершения заказа:
-долгое оформление заказа (оформила заявку, мне позвонили только через 2-3 дня для уточнения заказа; потом еще через 2-3 дня перезвонили для очередного уточнения, и только еще через пару дней его собрали и отправили. Почта России сработала с доставкой быстрее, чем сайт с оформлением заказа);
-несоответствие по факту двух продуктов из семи заказанных (пришли товары меньшей стоимостью, чем я оплатила).
И вот, когда я получила заказ, что было: заказ упакован хорошо, каждый продукт индивидуально завернут в плотную пленку, что защищает от повреждения упаковки. Доставка по России составила 400 руб+ сборы почты, в итоге около 600 руб. вышло.
Придя домой я стала все распаковывать. Я заказала 6 продуктов одной серии. Бутылочки были лаконичного дизайна. Мне сначала и не бросилось в глаза то, что маска для волос оказалась другая. Но потом я решила все- таки проверить через сайт- сначала подумала, что может просто дизайн какой -то другой, отличный от остальной серии. Потому что моя серия называлась "Восстановление реконструктор", а маска была просто "Восстановление". И действительно, зайдя на сайт, я увидела, что маска- то не та! Пришла из более дешевой серии. Разница в цене оказалась 80руб! И больше обидно было, не то, что пришло более дешевое средство, а то, что хотела волосы пролечить одной серией- а тут подстава! Ну ладно, хоть близкая по духу маска пришла)
И еще несоответствие было с продуктом флюидом- на сайте обещают объем 100 мл, по факту пришел 90 мл. Это , конечно, не такая оплошность, то тоже было не приятно- заявляют одно, по факту другое!
Я сразу же написала им письмо с фотографиями. Это была суббота. До понедельника ответа не поступило, и, вечером, я отправила еще одно письмо. Ответа не было до среды, я решила им позвонить. Дозвонилась до оператора, он сказал, что сейчас разберутся и мне перезвонят. Естественно, ответа не поступило. Я позвонила в четверг. После долгих решений этой проблемы, мы с оператором (уже другим) сошлись на том, что разницу в продуктах мне вернут на мобильный телефон. Других вариантов решения проблем от них и не поступило. Меня, в принципе, этот вариант тоже устроил, так как иного выхода я и не ждала.
Вот такая моя история. На момент написания отзыва, а это прошло час времени, деньги не вернулись) Будем ждать)
Дальше решайте сами, сайт в принципе не плохой, но вот такие бывают промахи!