Здравствуйте, любители и потребители сети Вкусвилл. Делюсь своими наблюдениями и выводами после покупок в этой сети в сентябре этого года.
1. Качество продуктов падает.
- некачественные яйца с творожистым и слоистым при варке белоком, что говорит о проблемах на производстве у одного из поставщиков.
- сыры, вкус и качество которых меняется в каждой партии, не в лучшую сторону.
- соевый соус - изменение вкуса, скорее всего засчёт состава, хотя на этикетке он прежний.
- многие кондитерские изделия - увеличение сроков годности и состава.
- хлеб в регионы привозят трехдневный, при сроке годности 4 дня.
И так далее....
2. Ценовая политика.
Цены везде растут, это понятно, как формируются цены в этой сети, к примеру:
- сливки порционные за 49 рублей. Качество нормальное, производитель Можайское молоко. Покупаю те же самые сливки в обычном магазине, под другим названием за 31- 40 рублей.
- некоторые моющие средства Вкусвилл, тоже под другим названием в обычных магазинах в 1,5 раза дешевле, со скидками.
И так далее.... по многим товарам из Вкусвилл.
3. Качество обслуживания хорошее, нареканий почти не вызывает. Но, например: в недавно открывшимся Вкусвилле на Черноморском побережье, сотрудник, разгружавший коробки, в грязных перчатках делала кофе клиентам.....неприятно, вывод - кофе здесь больше не пьем.
4. Отзывы в приложении Вкусвилл стали удаляться, модератор не дремлет....
5. На мой взгляд, преимущество Вкусвилла только в том, что в одном магазине можно купить более или менее натуральные продукты от разных производителей.....
Подводя итог, раньше мы покупали во Вкусвилле 50 - 70% от продуктовой корзины в месяц, сейчас всё меньше и меньше.
Я написала, что не рекомендую 👎знакомым Вкусвилл, скорее так - можно что-то покупать, осторожно и внимательно.