Всем привет, и это nyx. Скажу честно, отношения со стрелками у меня напряженные. Как бы ни старалась, а нарисовать ровно две одновременно у меня силёнок и умений никогда не хватало. что вводило меня не просто в ступор, но скорее в уныние какое-то. Именно тогда, я познакомилась с этой маленькой симпатиШной баночкой. Скажу честно, больно было отдавать все свои кровные €, но желание научиться наконец рисовать стрелки было куда сильнее, и вот я уже выхожу из магазина, держа это маленькое чудо в руках, и на всех двух ногах торопясь скорее начать дома обучение.
Благо, у меня были кисточки, и тут я начала боязливо открывать баночку. Внутри там пастообразная густая масса, и казалось, что её достаточно мало, но хватило всего одного прикосновения кистью, как подводка заиграла всеми черными красками. Как ни странно, стрелка с первого раза получилась ровной на обоих глазах. Вот это да. Не верится, что выбор средства и способа нанесения так вот меняет дело.
О подводке:
Она достаточно густая, но хватает её на ооочень долго. Рисует она здорово и засыхает очень быстро, что несравненный плюс за качество. Самое главное, что она ещё и умеет держаться на лице весь день, и не стираться от дуновения ветра.
Вот так вот и началась наша любовь, которая длится и по сей день. Не бойтесь рисковать. учиться и совершать ошибки