Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 05:23

несколько дней
Я люблю рисовать стрелки.
Фломастер для меня не удобен, пару раз нарисуешь, а потом надо ждать пока стечет краска на кончик. Всегда беру ту, что кисточка с тюбиком.
Решила заказать у NYX подводку кремовую и кисть специальную. Мне не понравилось ни то ни другое. Кисть толстая а сама подводка слишком густая. В общем не мое это. Нанести идеально не получается.
Краска скатывается. Сохнет моментально, что-то подправить не получится. Да. Руки у меня растут из нужного места и я умею их рисовать, но похоже не этой чудо-косметикой.
Стоимость подводки- 780 р
Стоимость кисти- 899 р
Не хило да?
Все заказывала с приложения на телефоне от NYX
Достоинства
  • Хватает на долго
Недостатки
  • Быстро засохла
  • Высокая цена
  • Довольно быстро засыхает на кисточке
  • Не подойдёт новичкам
Кэт20не рекомендует
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда NYX Professional Makeup! Для того, чтобы подводка была всегда в рабочем состоянии её нельзя оставлять открытой во время макияжа. Так как подводка имеет гелевую текстуру, то при соприкосновении с воздухом начинает застывать. Наносить нужно аккуратно, на кисть набирать небольшое количество продукта и после завершения макияжа необходимо подождать буквально 2-3 минуты, чтобы подводка зафиксировалась. Также Epic Black Mousse Liner можно использовать в качестве подложки для smokey макияжа. Хороших покупок!