Подводка для глаз для меня практически основной косметический продукт. Я могу не накрасить ресницы, но подводкой воспользоваться хочется. Когда первый раз воспользовалась гелевой подводкой, поняла как она удобна в пользовании, к тому же голевая подводка на моей практике более стойкая и долгоиграющая чем жидкие подводки.
Долгое время я пользовалась гелевой подводкой от мейбиллин и мне захотелось попробовать что-нибудь новенькое. Посмотрим что из этого получилось.
⭐️ NYX Professional Makeup Epic Black Mousse Liner ⭐️
Производство: Китай
Объём: 3 гр
Стоимость: 550р
⭐️ Упаковка
Тюбик подводки находится в чёрной картонной коробке.
На коробке нарисован сам тюбик и он выглядит так же. Белое матовое стекло и чёрная откручивавшаяся крышка. Подводка защищена мембраной.
Надо признать, что тюбик красивый, само это матовое стекло выглядит дорого. Тюбик довольно удобный, его приятно держать в руке.
⭐️ Консистенция и оттенок
Лайнер производителем представлен как мусс, но для меня мусс- это более воздушная консисиенция. Все же это гель и даже чисто внешне на первый взгляд очень напоминает мой любимый гель-лайнер.
Набираю лайнер кисточкой которая шла в наборе с этим же гелем-лайнером мейбиллин. Уж очень удобно ею пользоваться.
Когда окунаю кисточку в подводку, чувствуется какая мягкая у него консистенция. Набирается она довольно легко, поэтому одного небольшого касания вполне достаточно.
Оттенок очень насыщенный- глубокий черный.
⭐️ Нанесение и стойкость
Как и писала выше, подводка набирается просто. Обычно чтобы нарисовать стрелку на одном глазу, окунаю кисточку в подводку раза два. Стрелка сразу же ложится насыщенно, а сама линия выглядит тонкой.
Подводка не зажевывает кожу, ложится очень гладко и красиво.
Этой подводкой можно с лёгкостью нарисовать стрелки «на быструю» руку, а так же стрелки любой сложности.
Заметила так же, что подводка легко ложится на масляные тени. Тогда как, некоторые другие подводки плешивят на масляных тенях и разных блестках.
Стойкость у подводки весьма достойная. У меня кожа склонна к появлению жирного блеска. Например если я нанесла подводку рано утром на матовые тени, подводка продержится до конца дня без изменений.
Когда наношу на маслянистые тени, к концу дня подводка может отпечатываться на веке. Опять же дело тут, в моих особенностях кожи. Если сравнивать с той же подводкой мейбиллин, она держалась лучше.
Если вы не находитесь где-то весь день, подводка не доставит неудобств.
И так, на моей коже склонной к жирности без проблем держится на матовых тенях до конца дня. На маслянистых тенях держится чуть больше середины дня. Дальше может отпечататься на веке.
Я бы не сказала, что для меня это критическая погрешность. Ведь учитывая плюсы подводка весьма хороша и приятна в использовании. Если всё-таки отпечатывается на веке, просто подтираю.
Я не использую праймеры, но есть предположение, что с ним подводка держалась бы и на маслянистых тенях. Т.к праймеры не использую, таких экспериментов не проводила, поэтому это лишь предположение.
⭐️ Демакияж
Подводка легко стирается мицеллярной водой, не забивается между ресниц. Так же не вызывает раздражения даже моих чувствительных глаз.
Плюсы:
✔️ Насыщенный черный
✔️ Ложится тонким слоем
✔️ Четкая линия
✔️ На матовых тенях держится до конца дня
Минус:
➖На коже склонной к жирному блеску, вместе с маслянистыми тенями, к концу дня начинает отпечатываться на вернем веке.
Выводы:
В целом подводка меня устраивает, планирую пользоваться ею и дальше. Она имеет приятную консистенцию и не чувствуется на веках. К тому же имеет красивый насыщенный черный цвет. Этой подводкой я легко могу нарисовать четкую стрелку, а еще подводка совсем не вызывает раздражения.
Благодарю за внимание!
🌟 МалинкаСмородина 🌟