Опубликовано 12 Апрель, 2021 - 09:51

Мне всегда нравилось косметика DNC своей простотой, натуральным составом и очень хорошей ценой. С большим удовольствием покупаю и открываю для себя различные средства для ухода за волосами. Хорошо, ассортимент позволяет чередовать и подбирать для себя самое интересное.

Cегодня я хочу поделиться опытом использования Орехового Масла для Волос "Укрепляющее" .

Я приобрела его набором с другими маслами . Масло находится в небольшой картонной упаковке с круглым окошком, предназначается для одноразового использования. Ну - на мои волосы - как раз на один раз

На обратной стороне упаковки - небольшая информация о пользе применеия Орехового масла

Состав масляного комплекса создан в результате длительных практических исследований и предназначен специально для укрепления волос, поврежденных окрашиванием или неблагоприятными внешними воздействиями.

Идеальная комбинация натуральных растительных масел создает комплекс, который за несколько этепов укрепляет и восстанавливает поврежденную структуру волоc. На первом этапе Масло нанесенное на волосы, глубоко проникает в стуктуру волос, делая их более гладкими и сильными. На втором этапе корни волос получают полноценное и естественное питание, при регулярном использовании формируются более здоровые и крепкие волосы. На третьем этапе , даже после того , как вы смоете Масло, уже впитавшийся состав поможет сохранить длительную защиту и поддержит естественный баланс жидкости в структуре волос.

Очень подробное описание . Теперь предлагаю посмотреть на состав :

Масло грецкого ореха, Масло Кокоса, Абрикосовое масло, Масло Ши, Апельсиновое масло, Витамин Е, Фисташковое масло , Пальмовое масло, Соевое масло

Только растительные и полезные ингредиенты - это меня всегда радует.

Срок годности на писан на дне упаковки - до 09. 2023 года . ( сегодня апрель 2021 года)

Внутри находится небольшой запечатанные пакетик с составом. Объем - 15 мл, цвет - насыщенный янтарно-желтый.

Способ применения - достаточно прост. Нанести масло на кожу головы, распределить по волосам и дать впитаться в течении 20 минут .

Я придумала для себя небольшие хитрости для более эффективного и удобного использования .

Перед тем как нанести масло - его необходимо подогреть. Я держу его пару минут под струей горячей воды под краном. Отрезаю ровно 1 мм от кончика пакетика. Разделяю волосы на проборы и наношу прямо из пакета на корни волос.

Если вы отрежете самый-самый кончик пакетика , то масло выливаться не будет и наносить его очень удобно. У меня даже получилось маленькими капельками.

Втираете пальцами в кожу головы, массажными движениями. И так по всей голове. Остатки - на кончики волос и по всей длине. У меня получается нанести на всю длину волос.

Затем нужно собрать волосы, одеть шапочку для душа или обернуть голову полиэтиленом.

А потом укутать полотенцем.Все это нужно для того, чтоб волосы прогревались и масло впитывалось .

Через 15-20 минут - можно убирать всю эту конструкцию и мыть волосы. Я мою обычным шампунем. Смывается без дополнительных усилий.

Чтоб увидеть эффект - необходимо делать такую процедуру 1-2 раза в неделю на протяжении 1-2 месяцев. Я так и делала . Уход за волосами - моя необходимая процедура на протяжении уже многих лет.

Чем меня привлекает именно Ореховое масло ?

- Натуральным составом

- Ценой (весь комплект из 18 масок я успела купить по очень выгодной цене 431 рубль на Wildberries)

- При нанесении масло - ну оочень обалденный аромат цитрусовых.

- Волосы после использования становятся мягкими и блестящими.

- выпадение волос - сократилось

Моя оценка 5 - и я рекомендую его всем -всем !

Ухаживайте за собой и любите свои волосы ! Все удачи !

Достоинства
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Натуральное
  • Приятный аромат
  • Уменьшилось выпадение волос
  • Цена
Недостатки
  • Для меня их нет
Oksana-179рекомендует