Опубликовано 20 Сентябрь, 2024 - 14:45

В конце лета настал долгожданный отпуск и мы отправились с мужем на море, ребенок остался с бабушкой и дедушкой) Наконец мы могли отдохнуть, наслаждаясь друг другом!

Я последние дни перед отпуском была сильно загружена и даже забыла собрать аптечку, поэтому мы поехали вообще без каких-либо лекарств. И как оказалось очень зря!

Меня угораздило заразиться вирусом. У меня появились все симптомы ОРВИ- высокая температура, сухой кашель, насморк. Я себя очень плохо чувствовала и думала, что уже весь отпуск проведу в кровати(

Супруг пошел в аптеку и стал спрашивать у фармацевта, что он посоветует против вируса и ему порекомендовали Кагоцел.

Думать было особо некогда и муж купил эти таблетки.

Кагоцел - это противовирусный препарат, который увеличивает выработку интерферонов в организме человека, а интерфероны обладают противовирусной активностью.

Так же Кагоцел можно принимать и как профилактику к вирусам, поэтому супруг тоже начал прием этих таблеток. Эффект я увидела очень быстро. Уже на второй день лечения, я почувствовала себя лучше - наконец стала нормально сбиваться температура, прошла ломота в теле, голова прояснилась.

Всего я принимала Кагоцел четыре дня и за это время, можно сказать, что полностью и выздоровела. Кагоцел очень хорошо мне помог и не дал заразиться мужу. Отличный препарат, всем советую!

Достоинства
  • Быстро действует
  • Удобно принимать
Недостатки
  • Нет
Iakovleva Iuliiaрекомендует