Всем доброго) Настало лето, все мы по включали кондиционеры. Простыть под кондеем очень просто, и вовсе не обязательно сидеть прямо под ним. Можно заболеть как я , в рабочем кабинете, от перепада температур.
Недавно я прямо почувствовала как все мое тело начинает ломать и это было не похоже на орви, это было похоже именно на простуду. Горло у меня запершило через пару дней, поэтому я начала его быстренько полоскать и в придачу купила себе в аптеке кагоцел.
Кагоцел противовирусное номер один, но помимо противовирусного эффекта он еще и очень хорошо снимает болезненные симптомы.
Я начала принимать кагоцел по 2 таблетки 3 раза в день , как говорится убойную дозировку, и уже на следующий день чувствовала себя не так болезненно.
Препарат помог снять мой озноб, ломоту в теле, и поспособствовал уменьшению воспаления и боли в горле. Я пропила кагоцел 4 дня , и к концу четвертого дня чувствовала себя более менее.
Друзья берегите свое здоровье, не сидите под кондиционерами круглосуточно, а иначе схватите осложнения или простуду как я)
Спасибо, что дочитали, будьте здоровы!